SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 探索皮秒多久打一次 [複製連結]

狀態︰ 離線
雷射目的是除斑、痘疤
如果是這樣要多久打一次
已經試過很多保養品都沒有效
不想再花冤枉錢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
初期治療型皮秒,一個月打一次,後續如果想維持皮膚狀態的話可以三個月打一次。
保養品不能治療,淡斑也只是讓皮膚變亮,所以視覺上看起來斑點變淡,但不可能完全不見,廣告說完全不見都是話術,自己要衡量真實性

狀態︰ 離線
幸福的美好 發表於 2021-12-28 11:46  
初期治療型皮秒,一個月打一次,後續如果想維持皮膚狀態的話可以三個月打一次。
保養品不能治療,淡斑也只 ...

那請問大概要打幾次呢?
我不要打很多次很麻煩

狀態︰ 離線
炸雞很好吃 發表於 2021-12-29 15:07  
那請問大概要打幾次呢?
我不要打很多次很麻煩

打幾次我不能給你正確答案,我的斑點打探索一次就乾淨,我姐打兩次因為比較深層。痘疤凹疤我打了三次。要看你的狀況喔,但醫師在打的時候有跟我聊到探索有三種波長打的也深,治療上效率高,可以比較少次達到效果,整體而言我是真的蠻推薦的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部