SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 不容易的人生啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為女人很不容易啊,為了愛什麼都可以忍耐,什麼也可以失去...
男人啊,請好好珍惜愛妳的女人...別只是玩玩...在花間穿過,卻失去初心...

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
說的沒錯
可是不對的時間碰到對的人
還是不對啊
只有隨緣了

狀態︰ 離線
愛就在一起了。

狀態︰ 離線
會珍惜自然會懂得珍惜,但問題是對方(他/她)知道你/妳是真正發自內心的珍惜嗎?
有些人珍惜一個人往往都是用自己認為對對方是好的方式去珍惜.....
但往往都不見得是對方想要的,這才是真正不容易的人生啊!
因為真心難得,彼此相互坦率真誠攤開溝通.....是現今兩性間的一大不容易啊~

狀態︰ 離線
好文不藏私 發表於 2021-12-30 12:15  
會珍惜自然會懂得珍惜,但問題是對方(他/她)知道你/妳是真正發自內心的珍惜嗎?
有些人珍惜一個人往往都是用 ...

要用對方最舒服的方式關心對方,又不帶壓力…這是最理想的朋友之道。
這很難,在雙方還沒有信任之前,都是摸著石頭過河…常常弄得雙方心力交悴啊
但這些都是過程吧…有緣分就過得去…加油吧…
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
smartlion 發表於 2022-2-3 23:43  
要用對方最舒服的方式關心對方,又不帶壓力…這是最理想的朋友之道。
這很難,在雙方還沒有信任之前,都 ...

狀態︰ 離線
我相信反過來也是成立的
也有很多女人也只是玩玩

狀態︰ 離線
如果能等到一個願意陪伴你,願意與你分享喜怒哀樂的人
我覺得等待真的會是值得的

狀態︰ 離線
時間未到
歷練不夠
還體會不到

狀態︰ 離線
沒經過歷練
哪知道好壞比較
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部