SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 裝太陽能板都可以賺到錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
咁上年年中我就無意中收到一張關於可以係屋企安裝太陽能嘅leaflet,標明零機價,而且有多餘嘅電可以賣返比香港供電商,既可以自用又可以賺錢,聽落好似好抵咁。咁我就上網比較過幾間公司嘅價錢&優缺點,咁最後我就揀左安能呢間,講真佢哋服務真係幾好,師傅幫我地度尺到安裝都好細心,又會講清楚啲注意事項,用左都有一段時間,我覺得完全無咩問題,大家有興趣都可以去佢哋個網站查詢下!

狀態︰ 離線
至少可以省錢這點我是聽過

狀態︰ 離線
太陽能是綠能,但太陽能板是工業劇毒產品,他的癈棄物污染比之核癈只有時間差別…
所以你能賺點小錢,但制造的和回收的能賺大錢。
環境污染是什麼?那是要污染後才去考慮的問題!!!
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
SoaB 發表於 2022-1-23 13:03  
太陽能是綠能,但太陽能板是工業劇毒產品,他的癈棄物污染比之核癈只有時間差別…
所以你能賺點小錢,但制 ...

人類製造的東東大都是很難回收,
有環境污染的顧慮,
太陽能板還算是可回收又有利基市場;
比起輪胎好了很多,可接受啦!!!

狀態︰ 離線
綠能會不斷的進步,太陽能板的轉換率還是太低  很可惜

狀態︰ 離線
有聽說可以賣錢,但是具體要怎麼做就不知道了

狀態︰ 離線
建議租給對方,我安裝太陽能10年了,投資報酬率太低,而且當初成本好高,所以用租場地方式收租金比較有保障喔

狀態︰ 離線
能賺錢
如果真是如此
幹什麼天天搞宣傳勒?

狀態︰ 離線
太陽能板真的賺錢嗎?

好像發電率不太給力!

狀態︰ 離線
不大容易賺錢
首先要先花一筆錢去申請+購買
再來去談說多少錢拿來賣
但是要有陽光充足的地區比較好
像經常下雨或陰天的地區 很虧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部