SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我是不是很無能 ,失敗的媽媽 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2022-2-8 21:24 編輯

我到底還怎麼辦,我兒子今年25歲了,還找不到工作, 社會 好像以貌取人, 我兒子長得不好看,我還如何是好,我有點無奈,我是單親 家庭, 從小沒有給他吃過苦, 我卻為了她吃了不少苦, 小時候他常常生病 都是我陪他, 我以為把小孩子養大了, 就沒有壓力現在小孩子都那麼大了, 他卻找不到工作, 我壓力更大, 我不敢 跟別人訴苦, 因為我怕你們家 會笑我, 我只能在這裡 發文, 我不知道我是的失敗的媽媽, 我怎麼覺得第一次當媽媽好累很無奈。我前夫 好幾年前 有來看我兒子, 還問我說 你是怎麼養的, 把他養了這麼胖, 一點都不像他, 我前夫真是狼心狗肺, 跟2乃生小孩, 出現3奶, 後來我拜託三奶請她 幫忙 叫我前夫回來跟我離婚, 說來話長一言難盡
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 鼓勵您 !! 一定要加油喔!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2022-2-8 21:23 編輯

媽媽會為兒女操心,這是天性呀!! 請不要太過度介入,有時這也是邁向成功的墊腳石。

目前 想要找個有學習前景的工作,確實不易。

初當父母確實會覺得有壓力,請不要怕 ! 日子一久,等回頭看看時,

那些都是你人生的經歷!

ps.後面還看到,你對前夫的補充!!  請一定要注意自己的法律權益!!

慈悲心  版主謝謝你  發表於 2022-2-8 21:37:59
慈悲心  我心情不好才在這裡發文  發表於 2022-2-8 21:27:33
慈悲心  我前夫 他想要的女人他可以不擇手段, 有憑有據,  發表於 2022-2-8 21:26:22
慈悲心  我所陳述的都是事實  發表於 2022-2-8 21:25:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
我覺得還是要狠心一點    叫小孩去外面工作吃吃苦   
不管做甚麼都好 不要違法的工作就好      不要一直寵他   
只會把他養成媽寶啃老族   這樣你以後會更痛苦

然後減肥的話  從飲食可以慢慢改善    每週至少也要運動個幾天
瘦一點對身體也比較健康
權力就是一切

狀態︰ 離線
無條件為了小孩,是每個父母的用心
但某些無法從父母親身上得到的,就交給社會吧!
冥冥中,線與線的交集,也許以前,不曾會相遇
爾後重疊的時候,那是我們交流的開始

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2022-2-9 14:56 編輯

大大失不失敗不敢置評,前夫對待你和跟二奶生的小孩有甚麼差別您在這裡並沒有敘述,如果ˋ無差別二奶的生活態度和教養出來的孩子和您一樣嗎?

要離婚還需要拜託三奶嗎?找個免費法律諮詢問一下保證能得到方法,不是還有告通姦這一招嗎?

誰不是或沒有第一次當媽媽,在小孩成年前大大是如何養和教育他的?單親的父母可能比雙親共同要辛苦一點卻也未必,現在單親多的是。順便問一聲二奶是第一次當媽媽嗎?

長的好不好看和找不找得到工作的關係真的很大嗎?別為所有不如意的事找理由。孩子是父母的影子,很容易也養成凡事為失敗找理由,即使找到事也做不久

正因為舍不得孩子吃苦,孩子長大了才會吃苦因為父母不可能護她一輩子,嬌養的孩子難找工作是正常的與長相無關

狀態︰ 離線
有時候並非是做家長的問題
小孩純粹不努力也是有可能的

狀態︰ 離線
你有好好地把他們養大成人已經是個成功的媽媽了,至於工作的事情你能幫就幫,不能幫的要他們自己走出來

狀態︰ 離線
養大成人就應該放手,永遠在你的保護下很難獨立的,要嘛你離開家,不然就是小孩,學會去獨立面對生活中的食衣住行

狀態︰ 離線
成年人不是你能夠左右地
放手吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部