SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 再三年FB必下市(也許更快!) [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 陽哥哥 於 2022-2-11 01:07 編輯

我被停權了二次

被禁言升天14次

以前的照片相簿

全部都不還給我

雲端硬碟比較穩

再三年FB必下市

把相片移到雲端

比較保險經驗談

我相信墨非定律

不要不信我所說

三年後再來驗證
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
或許可以期待馬斯克之後把FB買下來,然後FB或許就會和推特一樣自由了。

狀態︰ 離線
真的會嗎?但我還是很依賴fb提供的各種訊息,要下市也要有替代的新社群媒體吧,難道是元宇宙嗎?

狀態︰ 離線
我首次被停權
要我傳身分證影本
不傳想退出
沒有我所需要的

狀態︰ 離線
停權就停權,換個信箱在建一個帳號就好

狀態︰ 離線
換個帳號再登入如果不嫌麻煩的話就請好好使用FB吧

狀態︰ 離線
說真的FB已經使用很久.裡面很多功能比較習慣.相簿之類的也不少...雖然還有其它社群軟體不斷推陳出新.目前只要還是習慣用FB呢~要是真的下架...好像也挺麻煩的~

狀態︰ 離線
說真的FB實在不好用,前一陣子還被盜帳號,非常的麻煩

狀態︰ 離線
這個鳥FB真的問題多多. 真的超容易被鎖帳號.就算太久沒登入也會被鎖. 留言還要擔心被檢舉.  一旦被鎖帳號就沒救了.  比報案跟殺人命案還麻煩複雜.要一堆資料有的沒的浪費一堆時間後還不一定能拿回帳號.
所以最簡單的方法就是 別再用FB了.要是被鎖了那就別用了.一了百了.而且FB的廣告越來越多了.看個粉絲團廣告跳不停一直擋住我要看的部分煩死了.........
早期網路的好處就是沒廣告.........現在卻是廣告比電視還要多而且最該死的是有些廣告還不能關閉............真是令人吐血身亡...........

狀態︰ 離線
我自己下載賴後還要下載FB才行登入賴啊,為什麼啊,以前賴推出時還沒有跟FB那個啊,現在卻要啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部