SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: endhope198
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣高雄縣發現殭屍! [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺這內容並不是很確實...

狀態︰ 離線
電影的題材..世界上應該是不會有疆屍的..

狀態︰ 離線
僵屍,據古籍記載,僵屍並沒有像故事中的那樣,只是死後不腐不化的死體

狀態︰ 離線
有PO過了吧
版大有改喔,所以也不知道是真的還是假的

狀態︰ 離線

回覆 #1 endhope198 的帖子

簡單反應給政府
然後飛機大砲都開過去

狀態︰ 離線
好不可思議啊??

不過我覺得還好現在有威力強大的武器

至少罷手腳打斷他也不能動吧??

狀態︰ 離線
不知道是不是真的耶~感覺好可怕喔'

狀態︰ 離線
小時候也聽說傳僵屍
那時讀國小
也是嚇的晚上不敢出門
後來好像也是騙人的
ps. 小弟正是高雄人

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
可是 可是在下小時候就住在五塊厝的附近(衛武營旁邊靠近監理所)
  在下從來沒聽過這樣的傳說耶 是樓大聽錯了 在別的地方
  還是更早前 三四十年前呢 十幾年前 在下肯定 五塊厝沒發生過這樣的事情

狀態︰ 離線
這篇應該有2則故事吧  

1.台灣高雄發現殭屍
2.屍鬼村(小說)

不過第1則我覺得應該是真的  不過在以前科技沒有這麼發達 說不定只是因為靜電關係 讓屍體動了一下

然後以前的人們就以訛傳訛  越傳越誇張 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部