SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: endhope198
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣高雄縣發現殭屍! [複製連結]

狀態︰ 離線
感溫 謝謝大大無私的分享         
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好可怕
現在應該沒有那座墓園了吧!?

狀態︰ 離線
這個我記得好像有寫書吧
我有看過那本
那本全部都是記錄殭屍的
寫得很不錯

狀態︰ 離線
那可以扮成林正英~!
將殭屍收服

狀態︰ 離線
由衷感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
那個墓園還沒改建前真的很陰森....小時後頑皮,偷爬牆上去看...結果看到一座很大的墓在中間,從此後就很害怕晚上經過那裡。
但是改建後,那邊已經變成陳中和紀念公墓,是個空墓,旁邊也建了網球場,現在已經是附近難得的大綠地。
就在高雄捷運五塊厝出口旁。生活了20多年  也沒聽過有殭屍...。第一段故事,純屬虛構

狀態︰ 離線
10幾年前媒體也很發達ㄌ我也沒有聽說過,也沒看過這一類的報導啊

狀態︰ 離線
雖然我對這方面的東西很感興趣,
但還是抱持著半信半疑的態度,
像是被黑貓過屍體,屍體就會屍變之類的事,
會不會是因為產生靜電,讓屍體動了,
然後因為不明白原理被嚇到,就產生傳說?

狀態︰ 離線
不知道是不是真的這麼可怕=  =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部