SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 圓滿與怨滿之間的差異 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
這世界上真的有靈異事件嗎?答案是人各有智之言,眾說云云沒有肯真的答案吧?

有人說問我說:請問你一個很愚蠢亦是很聰明的問法,有個師姐她在道場時候,我剛好正在講堂講課說到靈界的課程,她的心中產生一個很大疑問,於是舉手發問我關於靈界的問題,她問到這世界上真的有靈界存在這世間嗎?我微笑回答說:當你心中面對著光明一面時,眼前所看到一切景象時,無論是天神或地鬼亦好,何足為奇呢?換言之;妳心中就是有著無可限量的佛性,可以應用自己的佛性智慧,引導祂們走向自己該走康莊大道對吧?

師姐懷疑的問到,自己修行這麼多年了,自己常常會遇到鬼神,請問師兄這又是怎麼一回事情呢?我笑一笑的反問回答說:師姐當時您所遇到鬼神是用何等意境遇到祂們呢?師姐回答說:我是六意識見到的祂們行蹤!可是;我看到天神很自然會很尊敬的心態,但是;我遇到鬼魂時候此時;內心充滿鄙視的心態看待祂們。我聽到這位師姐說出這種『分別心態』當場差點昏倒愣住了。我就告訴師姐說:師姐啊!您修行多年的歲月是怎麼修法呢?如果我的修行方式是無論是天神也好,亦是鬼魂也好,都是用最虔誠尊敬之心相對應才是吧?

師姐又有疑問了,她問到世間有萬法可以降妖除魔的方法嗎?我回答說:當然有方法,只不過是用老祖宗方式,來降妖除魔方式這樣只能治標不治本方式,尚未達到佛祖所言之圓滿的效果啊!我看過很多葬儀社為了搶生意,不斷省略許多對往生者草率的結案處理方式,因此;我看了讓我心驚膽跳啊!實在看不去了,這也難怪往生者常常會到陽世間來乞討東西來滿足自己需求。

葬儀社的人真的一點也不尊重往生者的意願辦事,這是一種良心的事業關係,一點也不草率了事啊!畢竟這些往生者祂們在地獄受苦受難罪該可受,可是;別忘記祂們所需求並不多,我們當晚輩者理所當然要盡量做到趨向圓滿,並不是所謂的怨滿的後果唷~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 20 + 20 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 20  SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2022-3-10 13:16 編輯

生者都從未死過,所以對未知的猜總讓生者對一切往生後的種種情況是半信半疑,於是各自選擇自己想相信的

個人認同孔子不語怪力亂神的行為,因為對於已明者不用講,對於無明者講亦無用反讓其徒生煩惱與忖測,而有德的人不會譁眾取寵

然而世間有德者鳳毛麟角,佛祖說宿命也是對座下弟子而非凡夫眾生,少說因果只說因緣只因為眾生少有知宿命的能力。

道德經中也曾闡釋得很清楚:對無知者說愈多愈添其亂,可惜真正能明白者不多,於是以訛傳ˊ訛心生邪念、怨念以至於空中染滿不淨意,不知何時才能有正道正法者出現。

如今末法,邪魔叢生,葬儀社多數不懂正法只為名利,正因為騙子太多連自詡正信者都有可能因不明被欺騙,自以為未先人好而不顧先人意願,真要嘆也只能說往生者自負的因果

對師兄和版主的孜孜行此無用勸導真是十分令人敬佩

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 10 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-3-10 23:07 編輯

師兄:

說到師弟心坎話啦

葬儀社的人真的一點也不尊重往生者的意願辦事,這是一種良心的事業關係:

確實是,葬儀社本事良心的事業,而台灣的一堆葬儀社為了搶【口人】胡作非為.....

很多葬儀社為了搶生意,不斷省略許多對往生者草率的結案處理方式....難怪往生者常常會到陽世間來乞討東西....

【省略】?

其實已全部都省略了,

以前我有說過,人過世後【(自然過世者)24H內不可冰凍】不然這家子(全家)會.....

再來在【入殮】中要放【一顆石頭/一顆雞蛋/一根棍子】這是何用意?,【人的下方要放啥(粉)這是何用意?】【人的身體(上身)要放一張紙/臉也要放一張紙】等等這些弄好後,

棺蓋上後也要放一張紙等等這些是何用意?【那些(紙)是要跟這人一同帶到地府的】,還要念【腳尾經】,不是請尼姑/和尚/在家修來念阿彌陀佛就能了事的,這對【亡者】一點用處也沒用

【一顆石頭/一顆雞蛋/一根棍子】==走【地府路上要用的】

【一顆石頭/一顆雞蛋/一根棍子】==要放在【亡者】哪裡呢?

【靈獅接引?】可以到【地府】嗎?這不是亂來嗎!瞎騙家屬

這張圖也已在過年前提報到【神威通報天尊】那裏囉

這張圖裡面情景是做給【亡者】看/還是做給人看呢?

家屬花了錢【亡者】輪為【孤魂】來陽世間來乞討東西來滿足自己需求。

----------------------------------------------------------------------------------------
前幾天去家附近倒垃圾時,忽然看到一間鐵皮屋(已沒人住)說也奇怪,裡面怎有一(婦人)坐在那呢!在仔細看原來是10幾年前車禍在(太麻里)路上那位嗎!(那婦人也是住我家附近之人).....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【葬儀社主辦者與邊邊之人】辦亡者之事,沒有做正確的,每做一次主辦者壽命會減少幾天/邊邊之人壽命會減少幾時辰

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天又去倒垃圾,走過鐵皮屋過後,心想,眼睛是不是看錯啊,鐵皮屋裡面日光燈居然亮了,後又返回看,怎又沒亮,真奇怪......

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2022-3-15 17:18 編輯
道法自然 發表於 2022-3-10 16:27  
師兄:

說到師弟心坎話啦

說到往生者24小時內不可入冷凍庫的這件事,在下有位朋友有親身經驗,他亡母往生後隨醫護人員護送大體入太平間,心想保存屍體最好是冰存於是將大體放入冷凍庫,他說清楚聽到亡母說"好冷",他還以為自己聽錯了沒在意。後來知道往生者亡靈並不是一停止呼吸就立刻往生,而是因個人今世業報從大體的某些部位剝離,時間最快是瞬間最慢是12時辰,十分後悔當時自己的無知。

我前夫往生時也因葬儀社業務想回家而被慫恿立刻冰凍,當時雖然明白此舉不妥,無奈無法作主,由能作主的人強勢決定入冰庫,所以我說往生者能否得到如儀的對待還是因個人業報。

奉勸大家平時多積陰德,並且出自平常心的諸惡莫做,眾善奉行

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-3-15 23:01 編輯
第五次元 發表於 2022-3-15 17:15  
說到往生者24小時內不可入冷凍庫的這件事,在下有位朋友有親身經驗,他亡母往生後隨醫護人員護送大體入太 ...

往生者亡靈並不是一停止呼吸就立刻往生....

【往生者】過世後,24H內腦部還在運作,親人在【往生者】旁邊說話,都能聽到,與【往生者的靈】在客廳裏面看親人,

【往生者】會在客廳【三天】裏聽【道士】念所需要的【經文】去【地府】,

家屬請來的【佛教/在家修/念經團】念【經文】==沒有用

【往生者】所需要的【經文】差不多要有10部【經文】,尤其【腳尾經文最為重要】,現在的【道士】會【腳尾經文嗎?】

【往生者】會在客廳裏面等【三天】後,會有【七爺八爺/聶魂將軍.聶魄將軍/神威通報天尊】帶領【往生者】其中一魂到【地府報到】

【往生者】過世時所穿的衣服,如重新換新衣一樣沒用(自然過世者),【往生者】還是穿那一件去【地府】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天又看到葬儀社真是夭壽【害口人不用牛刀】

【告別式】上面字又寫【府】字,這就是【別人孩子口不了】

【告別式】上面字寫錯,裡面【靈牌字一定寫錯】,【佛教:下方一定寫(蓮位)】【葬儀社:下方一定寫(一位正魂)】>>【學藝不精/誤人一生】

這就是【害口人不用牛刀】

這是道士嗎?
連寫字也不會寫

顯祖考劉府公?

太好笑了,居然寫成這樣

正確寫法:顯考劉公....後面就不用寫啦,自己去想吧

後面(字)牌擺錯啦/沒有神明/祖先也沒有在裡面

好看而已,幫【過世者做不好】主神不會在你家

啊娘維~~【過世者庫錢有需要這麼多嗎?這是在騙家屬嗎?】

祖先(字)都寫錯了,也不知在拜誰...........

(字)也寫錯了?能引到魂?看到啥.....

(字)也寫錯了?只能在外面做(孤魂)

狀態︰ 離線
南無阿彌陀佛..南無阿彌陀佛..南無阿彌陀佛..南無阿彌陀佛..南無蓮池海會佛菩薩..百千萬億聲佛號...同登極樂國..共赴蓮邦....
蔡小白

SOGO版主

狀態︰ 離線
歸仁區媽廟里勝玄道士壇

字寫錯啦

有需要這麼多【庫錢】嗎?(這是在騙信徒
【過世者】?這假道士所寫的【文字全部前面都是【故】字(這就是不會)又亂做】這樣寫法:

導致這家人男女大小不分輩份
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部