SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 喜歡到渣渣的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 a095512033 於 2022-3-19 21:18 編輯

渣女
去年初,在新竹竹X,新某泰路上的7-11

我認識了一個店員(咖啡買久認識的)

出於我們雙方互有好感,我們互換了line 了

當周休假日,正式交往第一天 我們就上床了.

當時的你告訴我,你有過3任男朋友

我躺在床上告訴妳, 我並不介意.

只要妳跟我是真心交往的

妳對我來說就是世間上唯一的寶貝

然而

交往了一段時間

我漸漸發現妳下面的異味越來越重.

生活上跟朋友出去玩 出去吃飯 也開始不知會我

漸漸的, 我發現了妳的line 上 有其他的男人叫妳寶貝

但妳始終告訴我,

這只是妳的一個好朋友而已.

妳始終唯一 "只愛我一個人而已".

而我也始終相信著妳,相信妳 是我唯一的愛情.

我相信這些人都是妳的朋友

我也相信妳不是個隨便的女生

所以我想認識妳的全部 認識妳的家人

然而妳總是找出各種藉口

(妳爸跟妳媽吵架之類的,妳媽得憂鬱症之類的)

然而我好傻, 我竟然相信了....

就在交往半年左右, 妳跟我提出分手了 .

理由竟然是妳覺得我無法體諒你?

妳在跟我交往同時跟其他男人偷來暗去的,

讓其他的男人叫妳寶貝 ,妳今天吃飽了沒?

每次看到妳手機, 妳覺得我該怎麼體諒呢?

分手也好.

不過就在今年

妳解封我加回好友了

我們互相噓寒問暖最近過得如何之類

妳告訴了我 妳被別的渣男渣了.

(所以這就是妳解封我,與我聊天出來吃飯的理由?)

我也告訴過妳,我不介意.

畢竟以前可能真的是我管太嚴 才導致妳被別的男人渣了

但就在我們一起吃飯的時候. 妳手機還是一樣 跳出陌生男人的line

詢問妳: 寶貝 吃飽了嗎? 需不需要帶一份雞湯給妳喝呢?

淦? 妳跟我複合的同時還有別的男人?

問妳 妳還回答我 想跟我交往的人大概有4,5個吧

其中還有一個沒加我賴,只有加我fb, 我很忙 沒空理這些人

我肏, 妳想跟我交往同時間還一起認識4-5個男的?

還跟我炫耀有一個年紀很大 他只把妳當女兒?

妳可是真的無可救藥阿妳

也怪我當時真不知道為什麼這麼傻

竟然會愛上像妳這種無可救藥的渣女

(不過當晚我身體還是誠實的試試妳胸部的手感後才放妳回去

這是我的不對, 但妳本身出來也只是玩玩.懶得跟妳說明白)

------------------------------------------------------------------

靖國城門天下開,身軀刺青刺好玩.

問君心儀何方草,怡心之人在天下.

祝天下之人,玩玩可以 但記得戴套

此女渣的人數有些多, 就算跟你交往,

她fb,line 叫她寶貝的可能多達一個連

如果真心想收服她 跟她再一起的

切記 沒看到丈母娘之前 她都只是跟你玩玩而已

妳沒新鮮了,她就會換人了

切記別留戀.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

睡醒姿勢不大對

狀態︰ 離線
太過異常,

慣性劈腿者不少,

但是劈到這程度只會是精神生病了。

別怪她也不怪你,

她自己都沒有能力停下來吶。

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
渣女當然最後會找一個笨蛋來用吧?

狀態︰ 離線
渣女/男都很懂人性 但是也算是學一個經驗吧

狀態︰ 離線
男未婚
女未嫁
劈腿正常不過
不用太在意
不喜歡劈腿的
多交幾個不就好的?
不是每個人都嗜好劈腿地

狀態︰ 離線
廢勁看完長文
簡單一句
這種人是不能走到後面的
即然不計較
又想玩免錢的
就繼續交往
不想玩別人剛用的
就換人吧

狀態︰ 離線
看起來真的滿像生病......@@

狀態︰ 離線
感情就是你情我願
看你要付出到什麼程度
對錯都在自己.  

狀態︰ 離線
我只能說.........有些人未到某些年紀是不會放棄一片森林的
況切狗是改不了吃屎的........相信我
會欺騙的人終究還是會騙.........早點放手不要念舊了
除非你也只是跟她玩玩而已

狀態︰ 離線
感覺你放不下...
畢竟對方太漂亮了..
你也貪圖對方的肉體..

對方家世不好..
愛玩愛享受..
我想你心態是能幹就幹
也不是真的想走多遠..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部