SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 如果是你 [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 悠閒 於 2022-3-20 10:52 編輯

我們認識16年了(以姐弟相稱)

以前一起渡多很多風雨跟人生低潮

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
相信她吧。

而且是堅信。

因為只有兩種可能,

不是喜歡你就是自棄,

跟您一起算是自殘這您接受的了嗎?

堅決的相信她所說的吧。
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
在我看來有可能是因為那段時間你對他的照顧而使他對你有了不同的想法吧,試著去交往看看吧

狀態︰ 離線
GO~

智天使(八級)

狀態︰ 離線
n7242974 發表於 2022-3-15 14:02  
在我看來有可能是因為那段時間你對他的照顧而使他對你有了不同的想法吧,試著去交往看看吧 ...

我覺得她也沒什麼用心想經營這感情
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

智天使(八級)

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2022-3-15 11:41  
相信她吧。

而且是堅信。

我明白 還是說不來的怪異~像似變個人般的心態

狀態︰ 在線上
還是維持現狀
可能比較好

狀態︰ 離線
女生的觀點跟男生不同女生會認為相識那麼久了我都把你當家人沒有認何念想而男生會認為那麼久了應該會有下一步網網不是你所想的喜歡就問他不問他那會知道他所想是否跟你一樣至少說開了你自己應該怎麼走下去自己知道
傅武勇

狀態︰ 離線
有一位能和你一起經歷風雨,伴你渡過人生低潮的人 ,
是一種很好的福份。
如你能和她再步向更高層次的感情,
會更令人羨慕。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部