SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 手機中用度選SE3還是S22呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天去遠傳辦5G試用,想說好用就跟手機一起換
這樣折抵還能便宜一點

不得不說5G真的有差
看影片快轉都不怎麼需要等,玩遊戲也順順的不會累格
有點回不去4G了,就想給他辦下去!
就是不曉得手機該換哪隻

看了最近的新機和評測,目前是相中iPhone的SE3跟Samsng的S22

iPhone本來是想換iPhone 13啦,但SE大小比較戳中我
網上也說一般使用的話這隻就很夠用了,價格還比較便宜
但卡在我不知道自己算不算一般使用
我蠻常玩遊戲的,不過每次玩的時間都不長
這樣用平價機適不適合?

S22是看同事用三星用得不錯
拍照顏色很好看,玩遊戲也沒什麼問題,加上聽說旗艦機比較耐用
想說我對手機也不是很懂,就算買超過需求的手機
至少使用上應該不會失望

結果發現我好像是在糾結要用旗艦機還是平價機
我自認使用上是卡在中間,很尷尬
(比較常做的就是傳LINE、Message、玩遊戲......)

想請大家給我一些建議~~
到底該選哪一隻呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都用5G了 還是選旗艦機吧?

狀態︰ 離線
常玩遊戲還是用旗艦機吧
而且都去遠傳辦5G了
當然要遊戲爽爽完 影片爽爽看啊

狀態︰ 離線
我的話會選SE
個人感覺IOS比較耐用

狀態︰ 離線
要不要先看看網路用量再決定?
不然單看習慣也不好說

狀態︰ 離線
朋友換se了 她說光開line就很燙 不知道是line還是手機的問題
鑒於這樣有玩遊戲還是換s22比較保險 而且都搭遠傳5G 也能盡情的玩

狀態︰ 離線
謝謝建議!
這樣看起來好像選S22比較適合我?
SE用LINE發燙有點勸退了|||

狀態︰ 離線
有玩遊戲就用S22
現在遠傳母親節還有活動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部