SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 求助靈異高手幫忙? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-3-26 14:14  
像nian1314520師兄:他有三位還是四位護法,也忘了有幾位,護法是【菩薩】

yeye0408 師兄也有護法

版主大大,晚安。
原來護法也有菩薩呀!那麼;這護法是原來就有護法嗎?還是寺院那邊祈求來的呢?請問您的護法怎麼會與其他人如nian1314520和yeye0408他們的護法又不一樣呢?

在我們日本境內是被嚴禁使用『符咒』這種奇奇又怪怪的東西呀~我們日本可以經由陰陽司念些經文驅趕那惡靈離開而已,並不是一定惡靈去那裡去,只要他不再為人間就好了。
色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2022-3-27 18:25  
天使兄您好!一般的人如何獲得強的陽氣?回想我們小學所學的禮義廉恥、忠、孝、仁、愛、信、義、和平。有 ...

這位仁兄,早安。

您所提到關於“靈界”的問題,仁兄回答相當專業化,由此可見這靈異鬼怪區的高手太多了!我們的版主大大道法自然,他也是一名降妖除魔的猛將呀~

在我們國內有些宗教團體文化中,是被嚴禁任何使用法器、咒語、符咒等等,這些很奇怪法門呀~自從小弟發表這篇文章後,陸陸續續接到很多這裡無論是論壇中老版友或是新版友,他們是出自一片熱忱愛心上,利用私聊方式告訴,小弟該怎麼處理方式效果極佳,唯獨他們不瞭解我們日本宗教文化差異,所以;小弟也不敢斷然使用台灣宗教文化使用方式呀~

仁兄您知道嗎?甚至於;還有更誇張的新版友向小弟提出哭笑不得的方式,他說:要小弟去夜店取拿女貼身衣物去化解,這隻狂色魔呀?效果真的有效嗎?小弟狂笑到肚皮差點爆破呀!哈哈哈......天下還有這麼蠢事呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-3-28 10:42  
這位仁兄,早安。

您所提到關於“靈界”的問題,仁兄回答相當專業化,由此可見這靈異鬼怪區的高手太多了 ...

天使兄午安!法器、咒語、符咒.和尚念經文,依我這些魔兵魔將經歷過驗證是無效的。那些只能稱為工具放小鬼.色鬼.髒鬼嚇嚇人,我都將祂們抓到小學綁在旗桿上曬太陽太陽或醬菜缸泡尿澡。道法自然版主是師承道教正統,兵將是正規軍。nian13145是佛門,護法神是天王級。我的是雜牌軍魔兵魔將,有假釋黑道份子.有翅膀狗王團.被黑道餵毒死亡外國辣妹團.童子3位..加起來200多位,天使兄下回再來談陽氣的重要性和應用!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-3-27 22:05  
版主大大,晚安。
原來護法也有菩薩呀!那麼;這護法是原來就有護法嗎?還是寺院那邊祈求來的呢?請問您 ...

這護法是原來就有護法嗎?

不是

那是前一輩子帶來的

還是寺院那邊祈求來的呢?

沒辦法祈求來的

請問您的護法怎麼會與其他人如nian1314520和yeye0408他們的護法又不一樣呢?

那是前一輩子帶來的

我前一輩子也是【道士】,但是沒有做好,這一輩子再來做人重修

我的【兵將與戰虎】是這【道職】所帶來的,【兵將】在保護我,【戰虎】是在抓不乖的孤魂與找孤魂

並不是一定惡靈去那裡去,只要他不再為人間就好了。?

念些經文驅趕那惡靈離開,但是他們還是一樣在【人間】,

『符咒』如有給你,是讓你帶在身上,你不告訴別人,別人會知道嗎?

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-3-27 22:05  
版主大大,晚安。
原來護法也有菩薩呀!那麼;這護法是原來就有護法嗎?還是寺院那邊祈求來的呢?請問您 ...

『符咒』?
在台灣有很多的都是在【騙人的】

如【和合符】==缺德

【姻緣符】==沒有用

還有很多【符】都在騙人,

我的【符咒】寫完成是需要【誦經文一個月,每一天念4~8H】方可使用

SOGO版主

狀態︰ 離線
『符咒』

在台灣網路(FB)上所看到的都是在賣【符咒】那是沒有用【沒有效果】的與【缺德

我的【符咒】不賣~

只贈送有緣人

【符咒】:是要看是用在哪一方,是在救人的,而不是在害人,

----------------------------------------------------------------------------------

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部