SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[基金] 定期定額基金都投多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛想接觸理財
想說不會看盤就買基金投資比較適合我
本來想投好幾支標的但大多門檻都要3000起跳
我的預算應該只能定期定額一支
看到國泰最低500就能定期定額
如果預算三千 是不是就能分散很多支買?
不知道有沒有這樣的買法 想問看看高手
還有最近日幣匯率好甜喔 有日幣的基金可以買嗎XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要開國泰的話 可以設定匯率到價通知
就從外幣理財開始吧 美金開始漲了 爽啦

狀態︰ 離線
日幣基金先別碰吧 但可以先換起來
至少未來去日本玩划算

狀態︰ 離線
我都用定存的,建議一開始先別買太多,讓他細水長流比較好

狀態︰ 離線
國泰是網銀App好用 手續費便宜
從App內申購基金很方便
不過我不會500分散買多支
這樣手續費會變多就不划算了
記得還要算贖回也要手續費
反而是先鎖定一支 一年後如果表現不好就換了

狀態︰ 離線
我是在Richart上面定期定額0050
也是每次只買幾百而已
畢竟小白沒資金一次丟太多錢 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部