SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 分享自己用過的幾個交友軟體(探探、tinder等等) [複製連結]

狀態︰ 離線
現在交友軟體有夠多,自己也有用過幾個app
根據我個人經驗簡單分享一下用過的幾個交友軟體
sogo的各位可以參考一下

1.tinder
這應該不少人都有用過,我一開始也是用這個
但通常在上面看到照片美美的妹子
大概有7、8成是詐騙XD
換了line之後,沒多久就會開始叫你買點數
不過也是有遇到過真人,有約出來吃飯聊天過
但我可能運氣不太好,通常真人跟照片上都差滿多的
所以現在就比較少用

2.探探
是我目前最常開的交友軟體
雖然說上傳大頭照的時候還要辨識驗證比較麻煩
但也因為這樣,上面比較不會遇到假帳號
約出來見面通常也不會跟照片差太多XD
而且裡面遇到的妹子都滿年輕的
所以自己是比較喜歡用這個

3.beebar
之前叫做beetalk的時候就被稱為約X神器
現在改名叫beebar了,跟之前的功能差不多
在上面遇到的人也是百百種
年紀從年輕到老都有,話題也都很廣泛
無聊的時候會開來找人聊聊天

4.stalk
這個比較不像交友軟體
有點像之前0204那種色情電話XD
比較適合自我安慰時會用的
不過想交友的話,是不太適合
我自己開了幾次之後就刪掉沒再用了

以上,是小弟簡單的心得
sogo的各位應該也有用過交友軟體吧!?
有用過比較推薦的嗎?來彼此分享討論一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
線上遊戲也可以交一堆網公網婆,阿

狀態︰ 離線
之前看到有個新聞說一個主播用tinder交到在台工作的男友 3個月閃婚 不知道真假

狀態︰ 離線
現任女友就是在探探上面找到的
聊一聊都覺得彼此很聊得來
出門見面也很自在 自然而然就在一起
不得不說 交友軟體真的是很方便就能認識異性的方式
不然憑長相一般的我來說
真的很難想像 如果在現實遇到女友
會有勇氣主動去認識她

狀態︰ 離線
可以玩看看語音的,也不賴(((賊笑

狀態︰ 離線
常用的交友app也就那幾個
其實功能都差不多啦
探探是還有塔羅配對的功能
女生對這方面好像都滿有興趣的
很容易就可以開啟話題 不會尬聊

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
本文最後由 alen1982w 於 2022-5-6 23:28 編輯

都照騙然後變詐騙
那麼漂亮外面都排隊不知道排到幾條街了
還需要交友app套路?

前幾天一無聊想說玩交友app交個朋友聊一下
一個自稱在新北美容院打雜的妹仔唱秋說花12萬玩手遊天X,然後有買家想出15萬買不賣因為還在坑裡玩,後來8萬賤賣

然後介紹我玩一個無聊自動巡路的手遊,要我儲值幾百跟她在遊戲結婚,然後能拿什麼
經過考慮,把她打槍說,我工作後累累沒時間再玩其他遊戲,不考慮儲值,訓了她幾句後(其實小弟我字面口氣也很好)

不出我所料,就人間蒸發了..

照片也不知道是不是真的..

心得:看不到本人的都是無稽之談

狀態︰ 離線
我也有用過,不過到最後幾乎都是詐騙或是假的

主天使(六級)

韓漫每日更新https://t.me/BitS3Xmanga

狀態︰ 離線
這幾個我都有用過,但是到後面不是要你去做美容,不然就是問你有沒有興趣投資的~

狀態︰ 離線
常用的交友app也就那幾個其實功能使用都差不多啦  不要全信就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部