SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 我終於找了情慾按摩師.......後續 [複製連結]

狀態︰ 離線
摸著摸著,他慢慢把我內褲脫下,這時我猜我已經很濕了吧........  ,他一邊撫摸我的臀部,一邊又在陰唇之間撫摸,越摸火越旺。
此時他請我翻過來正面,剛剛在背面還好,現在要翻過來正面,卻突然感到害羞,雖然剛剛在背後小穴應該都被他看光了,但就是莫名的害羞了起來,可是內心卻又很興奮。

翻過來後不自覺的用手遮著胸,我只有大B小C,本來就不大,現在躺平更讓我覺得難為情。他緩緩的撫摸我的鎖骨與上胸,然後溫柔地把我的手從胸部移開,雙手熟練的撫摸著我的胸部與奶頭,這感覺還算蠻不錯的。
一邊油壓一邊挑逗著我的上半身,慢慢往下滑動,到了私密處,他把我雙腿打開,手指在雙腿內側不停來回撫摸,這種感覺比直接來更撩人。手指接著熟練的撫摸著陰蒂,我的慾火早已經高漲。就這樣挑逗幾分鐘後,手指慢慢的進入了,進入之後不曉得他到底是弄了哪個地方,一陣酥麻,很特別的刺激感,從沒有過這樣的感受,但卻又有點想尿尿...... ,這樣慢慢的插入了一小段時間,他開始加快速度與力度,那個感覺,真的只能用愉快來形容,跟前男友們比起來,技巧真的是很好,很溫柔,也不會因為指甲而弄痛我。

隨著時間越來越長,力道越來越激烈,我想尿尿的感覺也越來越強烈,開始不自覺的呻吟,平常我的叫聲不算大(前男友們說的),而在陌生人面前我更不好意思叫出聲,但這刺激感卻讓我無法再忍受,此時按摩師卻說:如果舒服就叫出來沒關係,這裡是摩鐵,盡情的釋放。聽到他這樣說,我更忍不住了,感覺叫的比平常還大聲,裡面也一直在收縮,這感覺真的好棒、好奇妙,按摩師的手法真的很多變,各種不同的方式刺激著小穴,舒服到讓我好想死 ,恨不得他現在就進來。 玩了好一段時間後,他把我的手拉過去撫摸他的那根,竟然早已經硬了,隔著內褲撫摸,讓我更想要他的那根進入。他把內褲拉下來,露出了那根,天啊!好大的頭!!! 之前三個男朋友裡面有一位尺寸跟他似乎差不多,長度大約14左右吧!(前男友說的),但他的頭明顯巨大,形狀讓我好想一口含住。
我一邊握著那根,他一邊的玩弄我的小穴,真的快受不了了,很想把他推倒自己上去.....

他問我:很想要被進入了嗎?
我回他:恩
他說:可以讓我進去嗎?
我回他:快給我 (想到這裡自己都害羞了,當時怎麼對一個陌生人這麼淫蕩)

他拿出了套子戴上,我看著他所有的動作,滿心期待等等被進入後的感覺。

但他真的很壞也很會,套子戴好後不馬上進來,還在洞口跟陰蒂之間摩擦,弄得我更想要。緩緩放入之後,那大頭的撐開感,只想讓我大大的嘆氣,他不會跟之前男朋友一樣急著就進入,反而是慢慢的、一點點的來回進入,進來後深入深出,整個穴內超有感,原來這就是大頭的感覺,摩擦感好強烈。
緩慢的動作了一小段時間,他開始加快速度,只能說~~~職業的真的不一樣,一頂就中,每一下都頂到那個最敏感的點,而且讓我意外的是,他竟然可以在高速的狀態下維持很長時間,很快的我就高潮了,可是由於他一直維持高速,讓我的高潮停不下來,一波又一波,現在回想起都覺得好崩潰,卻又好過癮。這體能真的很可以,哈哈。

正面姿勢短短幾分鐘而已就不知道高潮了幾次,接著他把我翻向側面,這姿勢我還是第一次,進入之後只感覺到~好深!好舒服!又頂到了。這次他不再慢慢抽送,而是直接快速的猛烈的抽送,當時爽到已經想罵髒話了,由於剛剛正面才高潮完,所以這次更快高潮,有種要被玩壞的感覺,等他停下來,我已經有點軟了,他完全不讓我休息,把我翻過來呈現跪姿。這是我以前最喜歡的姿勢。

進入之後,他反而是緩緩的深進深出,被撐開的感覺變得更明顯,當我才剛開始適應,他就開始加快速度,真的是很壞很惡劣,但是好喜歡 ,又是好長一段時間的激烈運動,猛烈的撞擊跟持續不斷的高潮,我似乎被榨乾了........

後來又回到正面的姿勢,做了好一段時間。他做愛時真的很特別,會不停的說dirty talk,讓我感到更開心、更興奮、更有成就感,除了技巧以外,這也是前男友們所沒有的,聽的時候感到害羞,卻又開心。

做完之後,他溫柔的抱著我、親我、撫摸我,就像吃完一頓燒烤後的甜點一樣 ,陪我聊聊天說說話,整個心情肉體大滿足。

好吧!我承認過年期間又約了他一次。感覺依然是很棒,就像是男朋友一樣,卻又比男朋友更溫柔體貼。  可惜,這男人不屬於我的,真希望將來的男朋友有他一半就好。

狀態︰ 離線
真棒
勇於尋求自己的快樂

狀態︰ 離線
有些羨慕

狀態︰ 離線
前戲的滿足感真的對女人很重要,在愛撫過程做得好,接下來就很容易高潮也特別容易濕。不過這技巧很多男人不懂,他們只想快點插完了事.....

狀態︰ 離線
感覺職業的真的不一樣
能溫柔能壞壞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部