SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼] 燈神 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
有一對夫婦一起在打高爾夫球,球場附近都是豪宅。

丈夫說:「妳打球的時候還是小心一點,把人家的窗口打爛了,賠不起的。」

太太說:「知道了!知道了!」

一球飛出,剛巧飛進了別人的窗子,然後傳來了一下東西被打破的聲音。

丈夫大叫:「唉!現在我們只好去向人家道歉。」

他們走到這家門口前敲門。「進來吧!」屋內傳來一把蒼老的聲音。

他們打開門,看到地上有一個被打爛了的古老的油燈。

油燈的旁邊,站著一個滿頭白髮的老伯伯。

老伯伯對他們說:「你們就是打爛油燈的人嗎?」

「是!」丈夫回答:「對不起!」

老伯伯說:「你們根本不用道歉!我要感謝你們才對呀!

我是個燈神,被關在那個油燈內已經有一千年了。

現在你們把我解放了出來,我可以實現三個願望!

我給你們一人一個願望,留一個給我自己吧。」

「好極了!」丈夫大叫:「我要十億!」

燈神說:「沒問題!十億已存入你的戶口。」

太太說:「我要在世界各地都有一間大屋!」

燈神說:「沒問題!回到家後,你就可以看到一疊屋契已經放在你的桌上。」

夫婦十分高興!好奇地問燈神:「那你的願望呢?」

燈神向丈夫說:「我在瓶子裡已經一千年沒有碰過女人了,我的願望是和你太太做愛。」

夫婦商量了一下,覺得自己甚麼都有了,給燈神爽一下,也沒甚麼關係。

燈神就把太太帶到樓上去,大戰幾回合之後,燈神累了躺在床上休息。

燈神一邊輕撫著太太,一邊說:「太太你真的很正,你今天幾歲呢?」

太太聽到燈神的讚賞,沾沾自喜地說:「我和丈夫都已經三十歲了。」

燈神懶洋洋地笑著說

「都三十歲人了,還相信世上有燈神呀? 」
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
哈哈…這是新的詐騙手法嗎??

天使長(十級)

狀態︰ 離線
(摘自網路)
急件!

希望您能轉貼出去!讓更多人看到這則消息!功德無量!

一位黃小姐下班後,在回家的路上看到一個小孩子在哭!看起來很可憐...
就好心過去問小女孩怎麼了?
小女孩跟黃小姐說:她跟媽咪一起逛街迷路了...  
哀求黃小姐,帶她回家,小女孩頸上掛著一個名牌,說那是他家地址!
黃小姐不疑有詐,就牽著小孩子的手一起送她回去!
【這是一般人都有的同情心】
但是,找到小女孩的家之後,她按了門鈴,可是,門鈴像是有高壓電般,她瞬間失去了知覺.....
當黃小姐醒來之後才發現........
自己被全身脫光,在山上一間空屋的工寮裡面......
屋裡連件可敝體的衣服都沒有,地上卻滿佈著...... 自己被扒光衣服後各種不堪入目的裸體照!
更可憐的是!自己連犯人長得啥樣子都沒看見...
【現在歹徒犯案都是利用同情心!】

下次萬一若遇到這種事!千萬記得就帶小孩到警察局去就好了。

~~請轉給你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友!

桃園市社區暨志願服務推廣中心

天使長(十級)

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2022-4-21 16:35  
(摘自網路)
急件!

同學同學....

上面這〝急件〞訊息是早先在2005年以英文在美國流傳,美國查核組織判斷為假訊息。
警政署刑事局表示,台灣沒有相關報案紀錄。

天使長(十級)

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部