SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 疫情下的照妖鏡........ [複製連結]

狀態︰ 離線
我相信因為這次的疫情可看清人性的一面,不管是好或壞,但既然是在上班一族這版發言,那就來談疫情下公司的自私醜陋的一面........
據我所知......我們公司對於確診員工都“建議”不要去做PCR,過了3~5天快篩陰性就叫你來上班了,前提是公司也不會給你任何資源,所以不去做PCR相對也無法線上看診領藥,甚至是關懷包,甚至我還聽說其他公司員工快篩陽性也是直接上班,上面完全沒任何作為.......都只為了公司的營運,完全不管其他人的死活!想起了真的是很悲哀....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 夜君 於 2022-5-23 04:31 編輯

最近有一句經典話語  
你的得病了(確診) 不一定會死
但是你不工作(確診故意拖/不來工作 不是考核被打X 不然就給你小鞋穿) 一定會死
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
真的...
不是叫你不要快篩
就是不要認
害到其他沒事的同事

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
面對無能地政府,
老百姓也只能自己想辦法,
畢竟還是要生活下去!
說真的,
換成你是老闆,
尤其是一般中小企業/餐飲業/營造業....
你能怎麼辦?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:你少說了一個,就是無薪假啊
           有的公司是你或妳中了話,就不
           能上班,當做無薪假一樣啊,生
           計完全沒啦,所以有更多人不想
           或不敢去驗啊,難怪照成更多人
           染疫啊,這樣對雙方都是傷害啊。

狀態︰ 離線
這種公司也還真有點自私耶,但領人薪水的也只能聽命行事
唉,疫情之下人人都有苦說不出

狀態︰ 離線
太不像話了!連快篩陽性也得直接上班----------老闆他不怕公司成爲傳染的源頭嗎???難道他沒有家人親戚嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部