SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公確診了,一起討論吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
這疫情真的好恐怖,面臨未知數的病發症,或重症死亡,他初期說喉嚨一點點痛很癢鼻塞超想咳嗽,就這樣隔離了七天,後期只剩咳嗽,咳不停,可是他自己說發病之後,他的生殖器都沒有硬起來,是生病身體狀況不佳,還是真的會有性功能障礙,於是看了好多新聞報導,好像短期會造成陽痿,有姐妹們遇到這樣的事情嗎,可以討論分享嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有些人會有性功能障礙................................我有病人短了三CM

狀態︰ 離線
我男友沒確診無發回答

狀態︰ 離線
Osmolite 發表於 2022-6-2 11:31  
有些人會有性功能障礙................................我有病人短了三CM

少了三公分還救的回來嗎

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2022-6-5 23:10  
少了三公分還救的回來嗎

沒辦法…………………………………..

狀態︰ 離線
我確診了兩次,一次是六月底,一次是八月初。自己沒什麼想要啪啪的慾望,畢竟,全天候戴口罩,想要口交的fun都沒了。倒是老公,天選之人,不打疫苗,還三不五時的去全粘、加熱壺買東西,都沒怎樣。當然,他還是一如往常的對我發情。

狀態︰ 離線
應該是心理因素吧..............

狀態︰ 離線
我老公有確診會有比較早射的情形 跟之前早了約3-5分

狀態︰ 離線
有人二次確診了嗎,大家都還安好嗎

狀態︰ 離線
我老公有確診原本硬死了+持久
但確診後會有比較早射的情形+軟一些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部