SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無法跟喜歡的人當朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 squirtgun 於 2022-5-30 06:51 編輯

去年跟交往快13年的初戀男友分手,他的分手理由是我太像家人
其實就是不愛了我懂,難過了一陣子後終於走出低潮,也漸漸接受成為單身的我。

直到今年初,朋友介紹他只見過一次面的朋友A給我認識,朋友覺得我跟A有共同興趣應該可以聊得來
朋友說A好像跟女友因為遠距離分手了,約了一次一起吃飯後開始每個星期六日A都約我見面,有時甚至一個星期見三次面。

持續了三個月後某天,暈船暈到不行的我從A朋友口中得知A沒有跟女友分手,只是女友很久沒回台灣了
聽到後我很難過,我試探性問了A,你這樣一直約我出去,你女友不會怎樣嗎?
A說我沒有跟她說啊,而且我們又沒怎樣。聽完更受傷,心想天啊我遇到了渣男嗎?

因為這件事我開始疏遠A,訊息都隔很久才回,A就開始照三餐關心我,逗我笑,送我禮物
我第一次見面就蠻喜歡A的,所以撐不了很久又開始跟他週末約見面,回到家就開始自我厭惡,我怎麼這麼犯賤。

第四個月週末,A什麼都沒說就牽了我的手還有抱我,因為太沈浸在A對我好這件事裡,我也沒想到要問A為什麼要這麼做
對於當時沒問A我感到很後悔,之後更是問不出口,但其實也怕A回我一個很瞎的答案,所以我一直提不起勇氣問清楚
每次回家都想著下次見面一定要找機會講清楚,但見面又什麼都不敢問,每個禮拜都處在這種厭惡自己和開心見到他的輪迴,好累。

第五個月了,希望我可以趕快結束這段孽緣,我真的無法跟喜歡的人當朋友QQ

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你換個立場想,如果你是A的女友呢?而且A還沒跟他女友分手ㄟ

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2022-5-30 20:46 編輯

男女之間,也可以純當朋友吧,只是守好分際就好!
試想妳過去的生涯,總有喜歡或欣賞的男同學、男同事...
而妳,只會把他們當朋友吧!

當不成朋友的理由是妳想越線(不止是喜歡,已經進化到愛)...
想當情人...想佔有…想有靈魂間的共鳴…

smartlion  今天也聽到一種說法:兩人的三觀很不一樣,為什麼還是在一起?那是因為他們是家人…朋友或情人會分開,家人不會!  發表於 2022-5-30 20:41:57
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
行的通就會樂此不疲,

他改天就會因為你的縱容再去弄別人。

你在養渣哩。

有成就感麼?

狀態︰ 離線
會不會被A當成寂寞排遣的對象?
他也沒跟女友分手
竟然還跟其他人曖昧

狀態︰ 離線
版主 
妳覺得A有女朋友那妳為何不選擇自己離開呢?
還是版主依依不捨呢?
還是版主覺得曖昧真的很好嗎?
A不會替版主想那版主也要為自己想吧?

給版主的話 
小弟覺得版主如果真的有心想要A的話那就讓A去做抉擇,
如果A的選擇是離不開他的女朋友,
那還是版主自己主動地離開,
至少未來A的正牌女友回來版主也不會很難堪.
要當朋友可以但是那個底線就要知道在那裡,
越過那條底線就變成A腳踏兩條船,
這樣子的事情只會難收拾,
只會變成仇人不會變成朋友或家人或閨密,
若版主還在猶豫的話,
就直接對A說清楚講明白!!

狀態︰ 離線
沒錯   你就是遇到渣男了   不管他的甜言蜜語  或是以後說什麼很合還是什麼都一樣   他對兩個女生的感情都不認真   就算他和那女友分手好了   以後遇到別的女生也一樣會這樣對妳   連關係都沒確認就牽手抱抱什麼的   小心最後被渣完遲早把妳丟了    這樣隨便的人也不是值得走一生的對象    早點看清楚   除非妳能接受彼此都是玩一玩的無所謂他怎樣    而且說實在的就是腳踏兩條船   全都要阿   如果真的你們兩個在一起好了   妳能接受他同時對別的女生這樣嗎?  不要做賤自己

狀態︰ 離線
這感受我懂
我也沒法和愛過的人當朋友
狠下心
就當陌生人
對彼此都好

狀態︰ 離線
快甩掉著男的吧,除非妳想背上小三的這個稱號
就算當小三,也不過是對方的玩物罷了

狀態︰ 離線
感覺就是把你當玩玩的對象
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部