SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 19:28 編輯
ppl2012 發表於 2022-6-8 18:56  
沒本事找律師~惱羞成怒罵人囉?
律師你請不起喔?來來來~狀紙~我來幫你寫
說說看你想告我啥小~我不是你~我 ...

守著媽媽的雞拔毛  呵呵  這拔雞毛可真辛苦喔  也很孝順啦
媽媽的雞可真大啊  這毛又密  要拔到幾時呢?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
中國人普遍被房子車子貸款綁住  已經很多人瀕臨生死絕境了
中國自殺率急速上升  但信息都被壓制了下來  無盡的折磨開始了
無間地獄的樣態  看看吧!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 19:50 編輯

對照中國人的生活  看看中國嫁到台灣的台灣媳婦  很中肯的表達生活在台灣的幸福
非關政治  只是對照一下  拋個磚  引個玉  我存著的  只是一顆關心人性與幸福生活的心
這類影片很多  我只是隨手連結一個  僅供參考對照

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-8 19:25  
守著媽媽的雞拔毛  呵呵  這拔雞毛可真辛苦喔  也很孝順啦
媽媽的雞可真大啊  這毛又密  要拔到幾時呢? ...

就你這種~除了狗就是雞拔毛還能掰出什麼來?
我等著管團開鍘

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-8 19:25  
媽媽的雞可真大啊  這毛又密  要拔到幾時呢? ...

我先問問管團有什麼看法
https://oursogo.com/thread-3128207-1-1.html

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 21:17 編輯
ppl2012 發表於 2022-6-8 20:31  
就你這種~除了狗就是雞拔毛還能掰出什麼來?
我等著管團開鍘

好吧  我三番兩次用雜七雜八的片斷敷衍你  你卻一直堅持  堅持要聽完整的故事  我就來講給你聽吧
另外  網管是你的部下嗎?  是聽你指揮嗎?  網管沒有眼睛看嗎?  你三番兩次來我開的帖
講一些亂七八糟非關議題的話  來擾亂我在自己的帖跟別人論述交流  我請問你:  是也不是?
我之前完全沒跟你互動  你從37樓就自己闖進來這帖擾亂我  挑釁我  我請問你:  是也不是?  

你這無故闖到我發的帖  不討論議題  扯東扯西  講一些我完全聽不懂的話  處處挑釁  你居心為何?
你不擔心你被禁言  反倒擔心起我來了  呵呵  你跟我多次互動中  請問  你佔過便宜嗎?  
自己成天貼著別人  叫別人幫你洗臉  現在還怪起別人  跟網管撒嬌起來了  呵呵  你是男是女呢?

你如果堅持要聽我講故事  就要有那本事消化的了  你應該知道我智慧無窮  千變萬化的
我能知道你的心想什麼  能透視你內心深處的弱點  我一點你  你就好幾晚睡不好  對不?
即使如此  你還是要來自尋煩惱嗎?  你來的目的  就是想抓我的把柄  以便報復  對不?  
呵呵  我透視你的心  你不必白費功夫  你抓不到的  我完全沒去惹你  是你自己找上門的  
你為何對我窮追不捨?  因為你恨我  因為你被我折磨了九個月  你痛苦了九個月  你恨
你不甘心  你想將我撕成碎片  才能消心頭之恨  對不?  

可是你有想過嗎?  之前的事是你先惹我的還是我先惹你的?  你還記得嗎?  你會記得才怪
你這種人  只會記得別人給你痛  留在你心中的恨  你只會記恨  你永遠記不得事情開端
誰是誰非這件事  因為你對正不正義沒興趣  你只對恨有興趣  這是我對你的隨便分析
至於如果你堅持要聽故事  那你再找上門我就會講給你聽  不會讓你失望的
最後  告訴你一件事  你有一個致命傷  就是死要面子  死不認輸  為何出現了兩個死字?
因為  你未來的死亡  跟這點絕對相關  可能多年以後  可能不久  業力運作  不可思議
言盡於此  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-8 21:07  
好吧  我三番兩次用雜七雜八的片斷敷衍你  你卻一直堅持  堅持要聽完整的故事  我就來講給你聽吧
另外   ...

事已至此~無需多言
道不同~不相為謀

我靜待管團裁決~看看將誰禁言
如果我被罵還禁言~那我也認了

論壇人家的~管團說了算
你要解釋~別來跟我說~沒空跟你扯

喇阿肉  呵呵呵呵 我何處罵你? 是你的心在罵你 我跟你的心同在 我很貼你的心 所以你的心跟我站在同一邊 連你的心都不挺你了 看到沒?  發表於 2022-6-8 21:22:52

狀態︰ 離線
另外   ...

說找律師告我~我等你很久了
哪時候要上法院呀~再唬爛呀
死要面子~是嗎?我等你去警局告我呀

狀態︰ 離線
另外   ...

看看~用點評了?再扯呀~律師呢?
我好怕呀~怕你告不倒我呀~那個分身小媚連上訴都不敢
你知道為什麼嗎?
因為他沒錢請律師~跟你一樣唬爛
結果連狀紙都不會寫~所以就此結案

吃台灣米~喝台灣水~我他媽是不用付錢買逆?
講的像免費送我吃喝~天大的恩惠~沒見識也要剛好就好

有律師最好~我等你來告~我也一堆可告你的
只要你敢現身提告~我保證~官司纏訟到你死了~葬了~我還要再上訴

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2022-6-8 21:20  
說找律師告我~我等你很久了
哪時候要上法院呀~再唬爛呀
死要面子~是嗎?我等你去警局告我呀 ...

你到我家門前挑釁我  然後我運用微妙的言詞  挑動你的心  讓你的心跟我同一陣線
一起否定你的行為  你的心很聽我話  祂跟我說祂很痛恨你的性格  這性格讓你的心都無法與別人真誠交流
人的心要跟別人真誠交流才會成長  你智慧那麼低  原因在此  所以你的心恨你  祂希望我能教化你
我跟你的心說  我就盡力啦  隨緣啦  每個人因果業力不同  各人的業  永遠無法讓別人承擔
今天就到這裡吧  明天再乖乖來聽我講故事  我已交待你的心  明天要把你帶到線上  聆聽我的教誨
你的心已答應  你明天要上線來我的帖  要乖乖聽話  要不  你的心會折磨你  你會整天心神不寧的
聽懂嗎?  呵呵呵呵............................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部