SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 陰蒂高潮時,喜愛用手撥開陰蒂包皮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問姐妹們,不管揉陰蒂或舔陰蒂,當高潮來臨中,陰蒂不是會變得很紅腫大顆,我會伸出一隻手撥開陰蒂包皮讓陰蒂腫大外露給男人看知道我高潮,男人看到了更加性奮嗎?我忘了哪男一任男友說我陰蒂包皮太長需要撥開外露腫大陰蒂會有成就感,有了習慣後,後面的男人,我會陰蒂高潮撥開腫大陰蒂給男人看得仔細,男友都說我很知道男人要的心,這也是相互交流啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你這方法是對的,包皮翻開男友在揉或吸舔時會特別敏感,這樣陰蒂高潮的快,淫水又流的多,男人看了會插的更猛更有勁,放開的美好性愛,大膽的做就對了。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-5 15:39  
你這方法是對的,包皮翻開男友在揉或吸舔時會特別敏感,這樣陰蒂高潮的快,淫水又流的多,男人看了會插的更 ...

男友說我是她第一個遇到女人會這樣翻,還有男友說我吹啦叭與手撫摩老二與龜頭超級舒服,就會說我是被男一個男人調教的啊!我怎麼記得,我集各個男人的教育我精華,反正男友嚐到甜頭,都會問我一些哪一個男友這麼會教妳,我都說「從A片裡學的」,這是我想破頭的棒理由,切記說哪一個男友教,男人最愛吃醋,像男人不會扣G點潮吹,我教男人扣讓我潮吹,我都說是自己自慰伸手指進去無意間發現了G點,若要妳自慰為何沒有潮吹就說有人在場我就很奇怪不會潮吹(自慰會潮吹不用怕,我是不會,手酸了),我是遇到第三任男友是老司機馬上就扣G點潮吹,我才知道G點原來在這與終於體驗潮吹,不然始終認為是刺激尿道而噴尿出來了!最近跟姐了解到彼此性愛技巧與增加性知識,真的獲益良多,姐若有任何新體驗要告知小妹喔!姐妳遇過戀足癖男友嗎?畢竟我第一次交到戀足男友,雖然剛交往有點感到變態,其它都正常,唯獨不在意乳房,還有男友會偷大樓住戶門外放的高跟鞋來收集放在房間私密處,下次我去他家看看是否有無其他人的高跟鞋,雖然知道偷高跟鞋的理由勉強,畢竟要原諒的機會,人沒有十全十美的,要有包容人的缺點才會長久之計,是吧?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-6-5 18:56  
男友說我是她第一個遇到女人會這樣翻,還有男友說我吹啦叭與手撫摩老二與龜頭超級舒服,就會說我是被男一 ...

我是沒遇上戀足的,但二人真相愛是可容忍的,但要溝通一下,不能去拿別人的,需要的話就讓妹妹的給男友。
性欲強跟自己所愛的都沒錯,二人之間好就行了。

狀態︰ 離線
"需要的話就讓妹妹的給男友"  .... 嗯   ..... 有點瑕想空間.....

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-5 15:39  
你這方法是對的,包皮翻開男友在揉或吸舔時會特別敏感,這樣陰蒂高潮的快,淫水又流的多,男人看了會插的更 ...

我老公就喜欢舔这里,舔湿之后用两根手指夹住包皮一边舔一边上下套弄,跟男人大飞机一样,每次都弄到喷液他把喷出来的液体全吞下去,然后把阴道的肉肉吸出来用舌头疯狂的舔舐,每次做完都特别满足,遇到过不少男人,这么会舔的找不到第二个,可能是因为他尺寸不是很大,所以才这么卖力吧,他一直因为尺寸问题自卑,但是我个人觉得技术比尺寸重要一点

狀態︰ 在線上
sexiuxiu 發表於 2023-2-2 11:21  
我老公就喜欢舔这里,舔湿之后用两根手指夹住包皮一边舔一边上下套弄,跟男人大飞机一样,每次都弄到喷液 ...

我超喜歡69男友在吸舔扣,尤其是翻開包皮在吸豆豆真是會一直高潮淫水直流,男友邊用手指扣著穴,直到白漿流出然後狂弄G點讓我到下身狂抖,大喊要噴了,這時男友就會用嘴迎接我的潮噴,我也會幫男友吸含到口爆在含硬,最後才是用肉棒插。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部