SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友肛交已不戴套,甚至肛交插完還插美穴! [複製連結]

狀態︰ 離線
之前騙男友,我第一次肛交是獻給男友,某一天男友與同事之間討論肛交,認定屁眼無敵難插入雞巴,而我騙男友第一次現給男友,誰知男友與同事肛交,男友才發現為何如此幹我屁眼如此輕鬆插入才要我老實回答,自這此情,肛交不戴套;甚至插完屁眼再插我雞巴,就算插屁眼的老二(陰莖不知有無糞便,我嘴巴便吹喇叭,不怕雞巴被細菌感染嗎?雖然外國A片也是無套肛交也插雞巴。自從發生肛交後,男友幾乎10次愛愛裡至少3或4次都有肛交!我歷任男友發生肛交後,一年不會超過2次(第一次肛交後,幾乎每次愛愛都有肛交),男友肛交很有包覆感(現任男友沒有嘗試過處女),陰道不緊實嗎?要好好做凱爾運動!讓陰道回覆緊實度,到處女是難囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
衛生還是要有的,保護好自己

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-7 16:31
衛生還是要有的,保護好自己

以前只要肛交我都要求戴套,現在男友以前肛交都戴套,現在只要肛交都直接插屁眼和美穴相互抽插,所以擔心美穴是否會細菌感染等病症,我有提戴套,男友說外國人也都無套啊!日本女優也是無套,但是上網爬文沒有寫得很清楚,都是建議而已!
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2022-6-17 04:34  
以前只要肛交我都要求戴套,現在男友以前肛交都戴套,現在只要肛交都直接插屁眼和美穴相互抽插,所以擔心 ...

為了要有健康跟幸福還是戴一下好,插美穴不戴就可以不戴。

狀態︰ 離線
好噁心的喔,我才不允許我老公肛交
頭像被屏蔽

熾天使(九級)

(榮譽版主)

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
要享肛交先禁食12小時再浣腸洩洗淨,否則黃黃的再交換抽插陰道?這都是妳看不到器官,妳就放心有讓人糟蹋嗎?

狀態︰ 離線
a0432 發表於 2022-7-19 18:27
要享肛交先禁食12小時再浣腸洩洗淨,否則黃黃的再交換抽插陰道?這都是妳看不到器官,妳就放心有讓人糟蹋嗎 ...

我從以前肛交都沒有灌腸啊!我從未看見男人的老二會黃黃的,甚至肛交的老二我吹喇叭也沒有聞或嘴裡有屎味,只怕細菌感染,老實說肛交真的蠻舒服不討厭與排斥啦!
Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-17 07:41
為了要有健康跟幸福還是戴一下好,插美穴不戴就可以不戴。

姐姐說的好,美穴當然不戴套啊!肛交不戴套真的不一樣感覺!
Selena

狀態︰ 離線
勿忘南國尺 發表於 2022-7-9 11:48
好噁心的喔,我才不允許我老公肛交

第一次被男友挑逗與舔屁眼,慢慢先用手指插入,雖然感覺蠻好,當用老二第一插屁眼,我痛不欲生比破處還痛n倍,肛交幾次後漸漸感受到緊實包覆而快感!我當初也覺得惡心,屁眼每次被男人舔弄到挑逗就會想啊!要有插入屁眼的想!我之前肛交幾乎都戴套愛愛,怕男人最後插美穴,除非不插美穴,肛交到射精可不戴套肛交!
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部