SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t4679935
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 性交時間超級長,是否喜愛或排斥呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
做到高潮就可以停住了

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-9-28 00:08
五個小時是什麼概念,二小時是什麼感覺

我遇到客人愛愛前,他把菸放入海洛因裡抽煙,他說會鎖精射不出來持久。洗完澡後,我有生以來遇到愛愛時間6小時(抽插)都無射精,口交,打手槍,打砲輪番上陣。幹到雙腿軟趴趴,滿身大汗,高潮數不清,愛液流到老二一踏糊塗,乾了又流。心中充滿着要讓男人射精的念頭,終究還是無法射精。

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2023-12-22 17:23  
我遇到客人愛愛前,他把菸放入海洛因裡抽煙,他說會鎖精射不出來持久。洗完澡後,我有生以來遇到愛愛時間 ...

這樣穴穴怎受的了

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-12-25 00:49  
這樣穴穴怎受的了

為何穴穴會受不了呢?我是腦海裡想盡辦法射精啊!有時會產生沒有性慾,但是一直抽送美穴會漸漸性慾又來了啊!體力才是真正的重點,一定要車輪戰姿勢要經常變換。

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2023-12-27 22:45  
為何穴穴會受不了呢?我是腦海裡想盡辦法射精啊!有時會產生沒有性慾,但是一直抽送美穴會漸漸性慾又來了 ...

對!一定要車輪戰,輪番上陣,我現在都玩3P還有多P,一男對多個女人,我高潮過後受不了可以休息,換另一個女人上陣,我軟腳次數可以少一點。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部