SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[國際] 烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已淪陷 [複製連結]

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 11:56  
今天是10月22號 離年底剩2各月 俄羅斯還佔領著四州
期待剩下的2各月內 俄羅斯會投降撤出烏克蘭 不然歐洲 ...

俄羅斯已經是砧板上的魚肉  被宰殺  只是時間問題了
耐心點  慢慢欣賞吧  免費的  而且只演一次的歷史大劇
看清楚點  以後才可以跟子孫詳細分享  呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-7-10 16:23  
不能太快打敗俄羅斯  這是美國在掌握進度的  一定要讓普丁感覺會勝利
他才會把所有家當乖乖的一火車一火 ...

敢丟核彈的美國 把核彈往俄羅斯丟一丟就好了 不就搞定俄羅斯所有家當了 還拖各鳥
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 12:03  
敢丟核彈的美國 把核彈往俄羅斯丟一丟就好了 不就搞定俄羅斯所有家當了 還拖各鳥 ...

壞人還沒幹壞事之前  警察怎麼抓呢?
你不用怕  因為你怕也沒有用  等著吃鱉吧

狀態︰ 離線
三個月後回頭看看這些7月初的烏克蘭大反攻利多的笑話 還真是不錯笑點

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2022-10-22 12:27 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-22 12:02  
俄羅斯已經是砧板上的魚肉  被宰殺  只是時間問題了
耐心點  慢慢欣賞吧  免費的  而且只演一次的歷史大 ...

對 就像普丁快死了 也只是時間的問題
不只普丁快死了 拜登也快死了 菜英文 以及全球沒辦法保證自己能活過明天的所有人類 都快死了 都只是時間的問題 因為沒有一個人類可以永生
早晚都要死
所以 耐心點 沒辦法永生的你我他 也快死了

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 12:26  
對 就像普丁快死了 也只是時間的問題
不只普丁快死了 拜登也快死了 菜英文 以及全球沒辦法保證自己能活過 ...

你如果沒耐性看下去  你也可以不看啊呀?!  是不是?
我有強迫你看嗎?  幹嘛悶氣呢?  怕吃鱉嗎?  那就不要吃啊
不講也不回應  就不會吃鱉了嘛  這也要我教你?  呵呵呵

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-10-19 10:53  
烏南反攻已經超過七七四十九天
烏克蘭軍隊正在赫爾松前線集結
先記錄一下勝利里程碑

應該修改一下

20XX/12/31奪回赫爾松
20XX/6~9月光復四州+克里米亞

別害司機打臉自己

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 12:34  
你如果沒耐性看下去  你也可以不看啊呀?!  是不是?
我有強迫你看嗎?  幹嘛悶氣呢?  怕吃鱉嗎?  那就不要 ...

我怎麼會沒耐性呢 我不是正耐心的等世界末日的到來嗎
只是這世界末日哪天會來不知道 但是它一定會來
就像你一定會死 只是哪天死就不知道了

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 12:46  
我怎麼會沒耐性呢 我不是正耐心的等世界末日的到來嗎
只是這世界末日哪天會來不知道 但是它一定會來
就像 ...

既然如此  你也講不出啥新鮮話  一直跳針回個不停  是有強迫症嗎?
你沒看我氣定神閒的模樣嗎?  多學學  你就是生命走的太膚淺
才會猴子般的心浮氣燥  道行不夠啊  不是嗎?  呵呵

狀態︰ 離線
事情不能只看單一方面
就像戰後雙方公布的傷亡數據 肯定會不一樣
既然不一樣 肯定有一方說謊 也可能雙方都說謊
已經結束的都能說謊了 更何況還在進行中的戰況

所以 只相信烏克蘭戰報的是傻子 當然只相信俄羅斯戰報的也是傻子
而相信雙方戰報的更是大傻子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部