SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[國際] 烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已淪陷 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2022-10-22 13:05 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-22 12:52  
既然如此  你也講不出啥新鮮話  一直跳針回個不停  是有強迫症嗎?
你沒看我氣定神閒的模樣嗎?  多學學   ...

氣定神閒的在等死嗎

我心浮氣躁?
我在笑看普丁啥時候死 拜登啥時候死 菜英文啥時候死 還有你啥時候死

永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 13:02  
氣定神閒的在等死嗎

呵呵  沒聽過氣定神閒在等死的  只聽過心浮氣燥在趕死的
或者氣若遊絲在等死  你連文學素養都這麼膚淺啊?  呵呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 13:04  
呵呵  沒聽過氣定神閒在等死的  只聽過心浮氣燥在趕死的
或者氣若遊絲在等死  你連文學素養都這麼膚淺啊? ...

你不是氣定神閒嗎
難道你不會死嗎
那不就是氣定神閒的在等死

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 13:07  
你不是氣定神閒嗎
難道你不會死嗎
那不就是氣定神閒的在等死

那跟等死何干?  你連等死跟會死這兩個詞都分不清嗎?
你.........有讀高中嗎?  是完成義務教育就去就業了  是嗎?
呵呵呵呵

狀態︰ 離線
順便一提
人 沒了心 可以裝人工心臟
人 沒了大腦 可沒人工大腦可以裝
人 裝了人工心臟 還是他自己 不會變成機器

決定思想的是大腦 不是心
心只有跳動 運輸血液的功能 不可能存在心情 心事 這種帶智慧的功能
所以 說話不經大腦的傻子 醒醒吧

狀態︰ 離線
心  就是意識  如果認為佛教說的心就是心臟  那是無知

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 13:22  
心  就是意識  如果認為佛教說的心就是心臟  那是無知

心只是運輸血液的器官 跟肺 肝 胃 腸 一樣 它不會有意識 更不是意識
那只是古代人類不懂醫學 瞎扯淡的

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2022-10-22 13:57 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-22 13:09  
那跟等死何干?  你連等死跟會死這兩個詞都分不清嗎?
你.........有讀高中嗎?  是完成義務教育就去就業了  ...

多用用大腦好嗎 別只用心思考

會死不代表已經死了 等死也不代表已經死了
既然我還沒死 不就是我不會死
連鬼扯的能力都這麼差....

難道你不會死嗎?
你都還沒死呢 怎麼可能會死

我自然也能說 普丁不會死
因為 他還沒死呢

狀態︰ 離線
要是還不懂的話

普丁快死了 廢話 人的壽命是有限的 他都幾歲了
普丁死定了 廢話 有哪個人不會死
普丁不會死 廢話 他還沒死

人不要一天到晚不經大腦的淨說些廢話

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-22 13:55  
多用用大腦好嗎 別只用心思考

會死不代表已經死了 等死也不代表已經死了

胡謅一通  無意義  沒空啦  餵狗狗去也!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部