SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸快要靠出海口的小溪釣點 24 (2022,07,12) 過山蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2022-7-13 15:19 編輯

北海岸快要靠出海口的小溪釣點 24 (2022,07,12) 過山蝦

P1  溪水不大,但是混濁

P2 剛剛 拉起來溪蝦,無法安靜地量體長! 用飲料瓶來比較大小

P3 有拉起石賓, 是鈎捯下顎,不是 "正吃"

P4 又釣起螃蟹 ! 背上有 H 的字樣 !

P5  原來有 17公分
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
akii 發表於 2022-8-14 14:56  
哈哈!有就好有就好啦!

是啊!釣魚嘛,有就好!歡喜就好!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2022-8-14 13:43  
是啊!我們這裏也常說------------------"沒魚蝦也好 ! "可是我就不明白,蝦應該比 ...

哈哈!有就好有就好啦!

狀態︰ 離線
akii 發表於 2022-8-14 04:01  
台灣話俗稱 "沒魚蝦也好 ! "

是啊!我們這裏也常說------------------"沒魚蝦也好 ! "可是我就不明白,蝦應該比

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2022-8-13 23:50  
恭喜啊!又是豐收的一天啊!有魚有蝦又有蟹

台灣話俗稱 "沒魚蝦也好 ! "

狀態︰ 離線
恭喜啊!又是豐收的一天啊!有魚有蝦又有蟹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部