SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sxpeng
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 牧師禱告後現象 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
sxpeng 發表於 2022-8-3 09:53  
勸人向善是學校教育與家庭教育的事,不是宗教。
宗教是救贖。

宗教對於每個人的意義不盡相同,屬於精神層面,救贖或是進化。

救贖屬於慈悲,進化屬於智慧

無論慈悲還是智慧都始於善,所以每個宗教的教義都是勸人向善,難不成基督教沒教人向善?是因為禮拜後的"奉獻"是奉獻給教會,而教會捐獻給若是屬於施捨不屬於善?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
宗教信仰都是勸人向善,著重思想教育,提升靈性能量。不同信仰理應互相尊重!依我所知在台南小東路全聯樓上,原住民長老教友跟我說過他們教會內有7-9位教友卡陰,我問過他可以請牧師幫他們驅逐陰靈啊!原住民教友跟我說他們牧師不敢處理,又說在台南永康有牧師幫教友驅陰靈,沒幾天就掛了(死)。所以不要想用聖經去驅魔,電影上演的戲碼是不可行的!
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
祖先牌位有要改信基督教的朋友,最好先跟祖先報備改變信仰後要將祖先牌位安置好,台灣基督教都是教將祖先牌位火化,這是很糟糕的事,我問過外國人教友他們並沒有教人幹這種事。
道法自然 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sxpeng 發表於 2022-8-3 09:53  
勸人向善是學校教育與家庭教育的事,不是宗教。
宗教是救贖。

勸人向善,啟發善心,也是救贖的一種吧

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2022-8-6 15:38  
祖先牌位有要改信基督教的朋友,最好先跟祖先報備改變信仰後要將祖先牌位安置好,台灣基督教都是教將祖先牌 ...

我岳母在2012-12-25日往生,之後每年大年初二(回娘家)內人都回原生家庭過節,在2014年大年初二我們一家三人回石牌(內人生母家)過節,因爲原生家庭在生父在世時都是信道教關聖帝君,生父1997年往生後全改信基督教。姐妹們在忙準備午餐時,我陪伯母(內人生母)聊天,伯母說:阿方跟伯母一起信耶蘇,你父母祖先牌位拿去燒掉,當初伯父(內人生父)的牌位也是伯母拿去燒掉。伯母又說:要拿牌位去燒時,我有看到伯父站在旁邊。我說:伯母不行也!我父母親晚上都會來夢中跟我說話!隔天晚上內人就夢到生父來找,內人問我現在伯父是怎樣狀況?我說牌位等於一個房間,房間沒了現在就等於是街友(游民)四處游蕩,最好在靈骨塔在安置ㄧ個牌位,但妳的姐妹不會去做這件事的。後來經由城隍廟大師姐幫忙安置跟養父母一起,也託夢給我來台南家中陪我ㄧ起喝茶。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-8-3 13:48  
祖先牌位用基督徒方式的聖潔禮拜處理掉?
那是不可能的!!

果真是黑暗權勢的偶像勢力,一言ㄧ語充滿詛咒。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-8-20 13:57  
你沒救了

我不需要你救啊~
我已跟隨主。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部