SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自慰時,怎麼用才能潮吹呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
情人節時,我與男友在汽旅享受性愛滋味,男友要求我自慰給男友欣賞,我當然不害羞反而更喜歡自慰讓男友愛我,但男友有一個不可能的要求,要我潮吹,我從以前經歷這麼多男人,我自慰真的無法潮吹,我無敵想要陰蒂高潮與潮吹一起來,真的我飛上天想要死的境界,但是我真的沒辦法,自慰都享受陰蒂高潮,一般都是男人用手摳G點達到潮吹,男人邊舔陰蒂與手摳G點一起來,或我用手揉陰蒂,男友用手摳G點一起達到雙重高潮,既然男友有這要求,我再嘗試看看囉!邊撫摸乳頭邊揉陰蒂,感到陰蒂快高潮,手指的食指和中指深入雞巴摳G點,聽到水聲我便加快手指刺激G點,另一隻手指越揉越快越用力揉陰蒂,當陰蒂高潮來臨,我嘴喊著老公快來摳我G點我要潮吹,最終陰蒂高潮離去,手指濕濕的在雞巴裡,接著老公才過來摳我G點一瞬間我就潮吹了,沒有享受到陰蒂與潮吹雙重high翻天。各位姐妹們,當自慰用手摳G點,要如何潮吹呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我以前是用舔陰蒂與揉陰蒂到高潮後持續用力刺激陰蒂就潮吹,但現在必須用手指或老二才刺激到G點而潮吹,自慰,我深入兩指手指扣G點,手酸一下就潮吹了
Selena

狀態︰ 離線
這麼用力不會破皮嗎,舒服完整個人不就癱軟ㄌ

狀態︰ 離線
通常男友跟我69式時在吸舔我的陰蒂,我很容易就出水,又很容易陰蒂速續高潮,這時男友只要邊舔邊用二指摳壓G點,我很快的就能潮吹,男友更喜歡我潮吹在他嘴裡

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-1-8 23:16  
通常男友跟我69式時在吸舔我的陰蒂,我很容易就出水,又很容易陰蒂速續高潮,這時男友只要邊舔邊用二指摳壓 ...

我老公也是喜欢这样而且全部吞下去,开始的时候感觉很变态,我问他你不觉得恶心吗?他说不会啊,超香超舔的!我好奇自己尝了一下有点隔夜的鱼腥味,还有点咸味不知道他说的香甜是从哪里来的 !超级恶心

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-14 09:15  
我老公也是喜欢这样而且全部吞下去,开始的时候感觉很变态,我问他你不觉得恶心吗?他说不会啊,超香超舔 ...

只要另一半喜歡有何不可,這樣的情趣也不是每人都有的

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-2-19 13:26  
只要另一半喜歡有何不可,這樣的情趣也不是每人都有的

是的,开始我是不太能接受,后来慢慢爱上这种感觉,比插入更爽,我的外阴部比较敏感

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-19 21:56  
是的,开始我是不太能接受,后来慢慢爱上这种感觉,比插入更爽,我的外阴部比较敏感 ...

跟枕邊人之間就是耍放開,以前我也是跟你一樣,更不敢讓枕邊人親陰部,有一次半醉時,陰部被吸舔後感覺好舒服又性奮,淫水流的特別多,慢慢的就習慣愛愛前必須要被吸舔陰部,享受多次高潮,同時也讓枕邊人更加的喜歡跟我做愛,不斷的更新做愛方式跟動作,也更達到了互愛。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-2-21 01:25  
跟枕邊人之間就是耍放開,以前我也是跟你一樣,更不敢讓枕邊人親陰部,有一次半醉時,陰部被吸舔後感覺好 ...

我也是这样,似乎男人都比较喜欢搞偷袭,我有次喝醉,他带我去酒店,我睡的很沉,也不知道他什么时候开始的,我就一直在做春梦,据他说他当时舔了有近半个小时,在梦里感觉被舔的那种舒爽感很奇妙,我算是被舔醒的,醒了之后他什么也没做,把我翻来覆去的舔舐亲吻,我那时候浑身无力只能任他摆布了,直到早上闹钟响了才停下,他之后两天说话都说不清楚了,说舌头下面那里好痛,我就骂他活该自己心里又偷着乐。前天他看到你的头像照,还跟我说这样的能舔一下,一个礼拜不说话都愿意,我让他去舔电脑屏幕

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-21 11:59  
我也是这样,似乎男人都比较喜欢搞偷袭,我有次喝醉,他带我去酒店,我睡的很沉,也不知道他什么时候开始 ...

哈哈,男人都愛情趣,有時還隔著內褲一直舔,舔的內褲濕到不行,爽的難受,就是要忍不住開口才有下一步,下一部就是開始舔吸,一定要吸舔到他開心,陰蒂高潮,手指扣弄G點讓我先潮吹,他卻是把淫水全喝下肚,然後猛插我,自己想想也真的很性福。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部