SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們,第一次肛交給誰呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
今晚我遇到的客人,至少15年以上沒見面了,我感覺是似曾相識的客人,當我脫下上衣露出背後的日本不動明王刺青與乳房的玫瑰刺青,客人立馬與我相認15年前的性交易,我的屁眼就獻給此客人,後來3個月後,我想休養一陣子後就再無聯絡,我也個人工作室從三重移至中壢後火車站,客人既然太厲害找到我!記得那晚快9點了,我的月經忽然來了,正在準備收拾東西,剛好這客人也進門,整身帶點酒味,我也表明姨媽剛來,不能打砲,客人說他不忌諱月經,月經來更好可以無套內射啊!但是幾乎男人都討厭月經打砲會帶來衰運,客人說幫他打手槍或吹喇叭到射精就一樣全套錢,吹喇叭與打手槍一陣時間,客人改變主意想要打砲幹我雞巴,到時床上一堆處女血,我幫客人戴上保險套,客人要後背位姿勢,我身體趴在床上翹起高屁股,身體像彎曲的拱門,(男人喜愛女人屁眼經常被舔也頂多一根手指插過,絕對未使用按摩棒插屁眼,就一根手指),誰知客人要我雙手放在臀部並用力播屁股往外,忽然老二是直接插我屁眼,我立刻大叫一聲,好痛喔,比破處還要加倍痛,龜頭那麼大既然塞進屁眼,眼淚都掉下來,反而客人說好緊超級有壓縮感,直呼好爽,我卻痛啊!接著既然拔掉套子,客人再度插我屁眼,客人說無套幹屁眼真的好舒服像與處女打砲,蠻快就射精到屁眼裡,往後都來捧場與我肛交,後來我也開始推銷我有肛交服務,我知道女人的肛交一定初次獻給男友高達99%,不像我是客人,砲友,才能夠獲得我的第一次啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
肛交給初戀男友

狀態︰ 離線
肛交是給初戀男友,後續也跟交往男友都有肛交,目前現任男友他有肛交經驗,但我們還沒有肛交的地步!

狀態︰ 離線
都是給男友使用的囉~ 只有幾次是給空窗期時的男伴,通常是空窗期的男伴會玩得比較無恥度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部