SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 因為動漫爆紅的玩具? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說這裡不知道有多少人跟我一樣是90年代的人?
記得當年大家的娛樂都還是在動漫、卡通上
大家聊天的話題幾乎都是昨天在電視上看了哪部卡通
而那時候流行的玩具幾乎都跟著當年的當紅動畫在走
記得一開始二、三年級是爆走兄弟的四驅車
幾乎人人都帶著一個工具箱
玩具店都不像玩具店,反而有點像電器行
都販賣著各種四驅車零件、車殼、引擎

搜完圖馬上在YT上看到了爆走兄弟新手遊的廣告
演算法真的好可怕啊XD
但不得不說看到畫面真的整個回憶都起來了

這大概是繼98年在PS1上玩到的遊戲以後,再一次看到四驅車的相關遊戲了吧
真的超級懷念的啊!!

到了四、五年級是數碼寶貝所帶起的怪獸對打機風潮

(那時候下課大家都把握10分鐘在對戰XD)
六年級的話算是百家齊放的年代
各種熱門動畫導致於大家玩的玩具各有不同
不過比較有印象是由於神奇寶貝動畫造成的GB熱潮
還有已故的高橋和希先生的遊戲王QQ
跟前陣子不知道為什麼又流行起來的戰鬥陀螺

然後國中大家就不太看卡通了
但真的感覺以前很多玩具都是隨著動畫的流行在走的
不知道各位記憶中還有哪些跟動畫有關的經典玩具?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我反而是先知道四驅車才去看爆走兄弟的XDD
那時候真的紅到一個誇張欸...
看來手遊可以期待一下了

狀態︰ 離線
當年我也有一個工具箱,後來搬家以後就不見了QQ

狀態︰ 離線
高橋老師QQ 突然驟逝真的太傻眼

狀態︰ 離線
遊戲王、戰鬥陀螺、四驅車...這些真的都好經典

狀態︰ 離線
衝吧!旋風衝鋒龍捲風=>這句台詞超有印象,不知道官方手遊配音的部分如何,希望主題曲也能有

狀態︰ 離線
樓主講的四驅車的PS遊戲我也有玩,超級懷念的,現在等等他的手遊看看

狀態︰ 離線
滿期待的這款的
畢竟是童年回憶
不過我的收藏好像都被丟了...

狀態︰ 離線
張文武 發表於 2022-8-17 22:01  
滿期待的這款的
畢竟是童年回憶
不過我的收藏好像都被丟了...

我的也是有一次家裡人搬家以後就憑空消失了...QQ

狀態︰ 離線
sofamera 發表於 2022-8-17 01:47  
衝吧!旋風衝鋒龍捲風=>這句台詞超有印象,不知道官方手遊配音的部分如何,希望主題曲也能有 ...

有沒有主題曲我不知道,不過感覺應該是會有原聲重現啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部