SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a1330910770

[酸甜苦辣] 人生有什麼意義呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
樓主應該還很年輕!
誰人不想多娛樂少工作而能多賺錢?!
樓主還沒廢,是正常思維!
但是您也知道
生很容易,活也容易,但是
生活不容易!
想些有利於人在生活上更便利的物品,就是功德,您就會滿足生命了!

狀態︰ 離線
說真的人生說長也不長

狀態︰ 離線
人生沒有什麼意義
就過得開心就好
人生苦短,別委屈自己

狀態︰ 離線
不要太為來這人間的一切 懷憂喪志  開心做重要  如何開心 如何去做  

https://www.youtube.com/watch?v= ... 4&start_radio=1
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2022-10-29 22:38 編輯

(突然看到此帖,有點不想回帖)

我是台股指數12682那年畢業

(註:1990年)我1994年辭職 !

從此就沒有工作過,祖上有積德

各人業障各人當,我28年沒工作

退休人生就是任性,何必工作?

算命的多是眼盲或身體有缺陷

也許我沒工作因為上輩太勞累

所以我從不看輕別人做什麼工

因為我也渡過寂寥沒工作歲月
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
平平淡淡的生活著也沒什麼不好,一生所有的經歷都是最好的安排

狀態︰ 離線
人生有甚麼意義?
這是一個好問題!
從有人類開始,屬於"人"的物種就一直在追尋這個是哲學又是玄學的題目! 從來沒有停止追尋探討!
各位看官難道沒有注意過 (人生)<=>(人死),這輛直達車?
是慢車?是快車?是特快車還是高鐵?
不管你坐的哪個車種?絕對有位子,而且還是一坐到終站的指定席.中途還不下車去逛逛!如果能像鐵路局的周遊券那多麼的好啊!
可惜,沿途的風景美或是不美?完全是你我無自由選擇,只看你我是否能融入各自的心境旅途!
意義是否存在?那又是啥個東西?
複雜加難以理解!像糾結的線球,不像蜘蛛網那麼條理清晰!
可惜了"人之物種"!
"所以說人生有甚麼意義呢?"是個難以下定論的問題!
應該是"我的人生要如何讓他有意義!"或許比較適當!
但不管如何你在旅途中遇見碰到或是發生過的任何事件!
你能"給予肯定",對你來說你的人生就是有意義!

狀態︰ 離線
人生在世間萬物看來只是轉眼即逝的存在。
錢財、權力、名聲都是身外之物,
自在,快樂、身心健康才是真諦。

狀態︰ 離線
每個階段想找的意義都不同囉,但是賺更多的錢就是要提升自己的生活品質
讓自己活得更快樂不是嗎~
只是相對要付出更多的努力罷了

狀態︰ 離線
或許人生就是不斷重複的循環 在循環中感受意義的失去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部