SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 人生有什麼意義呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生本無他,自己開心就好了嘛,總是想很多很多的東西,想的東西的就是特別不切實際,到底是些什麼東西呢,其實我自己都不知道,就是胡思亂想,現在呢,生存的壓力,生活的問題已經特別的突出了,我呢,還是想多多的娛樂玩耍,完全都不想去工作賺錢,這種心態先我是不是廢了,多半是廢了,愛,人生啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果 能 靠玩 找到活下去的本事 誰說不行?

人生是父母給的 過的是自己的生活  

能不依靠 父母生活  還能報答養育的恩情下   做自己 很自在

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
哦! 我也過這樣子想法ㄝ,這短短時間讓自己悠哉一下吧~ 慢慢找點臨時工簡單做,之後再看看有沒有固定短時工,總之把工作時間跟休閒娛樂上,找到自己能適應的平衡唄,別著急找工作想賺錢,從臨時工賺來的錢,衡量一下自己的開銷,如果自己有事先存錢了,就先別動那筆錢吧,當然這也是我自己的方法壤生活稍微穩定一下而已

狀態︰ 離線
過好自己的生活就很好了
有時候不必想太多

狀態︰ 離線
前幾天聽了幾堂哲學課,也許可以推薦大大去看看。
幫助您好好思考,何謂意義 何為人生。
同為辛苦的打工人,可以理解大大的無奈

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:其實也不能說是廢啊
           只要能找到喜歡的工作
           也可以過的很輕鬆自在啊
           當然是可以多多的娛樂玩耍
           而且也是舒壓的一種方式啊

狀態︰ 離線
人生本來就沒有甚麼特別的意義 就是快樂過每一天而已

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2022-9-8 10:46 編輯

人生啊?就是在你有人身的時候努力活著,要不然為何叫"人 生"

不是唱高調,也不是想灌心靈毒雞湯,人生如果從頭到尾都平順,那來投胎做人做甚麼,做一隻貓從頭睡到尾,做一隻豬每天混吃等死就好了,你當初選擇做人的時候圖的是甚麼?選擇做人也是自己的意願

"想很多很多的東西,想的東西的就是特別不切實際,到底是些什麼東西呢,其實我自己都不知道,就是胡思亂想",相信你想的時候並不能意識到是"胡思亂想",那表示生活還是有教育了你

娛樂玩耍,那是你有父母在工作,你不想工作難道你以為他們很喜歡工作然後供你娛樂玩耍嗎?你不想結婚生子?結婚後你太太也只想娛樂玩耍然後呢?還有你的錢包永遠都不會枯竭?

當然啦!如果你是富二代也許可以靠房地產等繼續娛樂玩耍。

所以結論是:是不是廢了要看情況。

祝福你!

狀態︰ 離線
你到老年時一定會很後悔,離開時會很羞愧. 慎之.

狀態︰ 離線
等您到了一個年紀   人生其實最重要的只是自己開心  與健康  最重要    其他真的不算事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部