SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 告白 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2022-8-23 14:13 編輯

貓總是自在優雅地活在自己的世界中,
孤獨地在牆頭上走著...
悄然無聲、優美地跳上跳下...
慵懶地望著天空...
偶爾伸展著身軀...
然後孤單的回身...緩緩地走向漆黑中...

「我好像單戀上一隻貓...,愛上一隻優雅的貓...」
「即便貓奴有時會感覺孤單...但更多的是幸福...」
「貓咪也會愛上貓奴嗎?...」

「非常律師禹英禑」觀後感...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
那就看你付出有多少
回收又有多少啊

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2022-8-23 16:25 編輯
zebra543 發表於 2022-8-23 15:50  
那就看你付出有多少
回收又有多少啊

有時感情不是投入多少,就回收多少的問題...(讀書、投資、工作...都沒這麼單純呢)
如若這麼簡單,就死命的愛就好啦^ ^

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線

貓奴對貓的情感是充滿孤獨的幸福…
因為啊,貓習慣用自己獨特的方式來表達愛…

-需要用耐心來接近
-無法長時間維持親密感
-想主動找人才出現
-用潛伏的方式偷偷觀察
-難以表達想法
桃李不言,下自成蹊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部