SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 接觸釣蝦有一年多了 [複製連結]

狀態︰ 離線
本身滿愛釣魚的 釣魚年齡有 10年了吧

不過被朋友拐去釣蝦 發現釣蝦真的很不同

不像 福壽魚 咬餌 有時候狠咬 有時候很毛

可是 釣蝦 都是 慢慢沉下去 有時候還會遇到 立刻往左往右釣蝦

那時候發現 摁 真的感覺不同

結果仔細研究了一番 發現 問了許多人 結果 我浮標 換了許多 也想找適合的浮標

可是卻遇到滿多困難的

像是 阿波 長標 短標 倒哲標 直感(浮球)

我也嘗試了許多 也發現 各有不同個性 感覺  在這邊 也研究了一番 對於自己釣蝦敢說 我花很多 至少是每天一次

可是卻發現 釣竿 釣線 鉤子 都已經符合我想要的

卻找不到 浮標 我想要的

不知道有是否高手可以推薦我 浮標

目前 YOU推薦的我都有 以前短標(石斑) 我也有  都有常識 發現各有所好玩  目前 執著想要固定一個浮標

可是真的想找到 感謝大家看我文章
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
市面上千奇百怪 雞絲頭一堆   浮標只是給你看 訊號用的 牠在吃了 不適應 就學會適應各種標吧
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在有很多人把釣蝦拍成ˊˊ影片ˋ
教人一些觀念
可以参考
但是不要完全相信

狀態︰ 離線
各有所好吧...別人也愛用天平釣蝦.但我只喜歡長標釣蝦而且只攻
水波周圍.釣況都還不錯'有戰鬥的感覺'.釣靜水的蝦少我也會沒耐心想睡覺]
ˋ

狀態︰ 離線
sonys7 發表於 2023-1-2 00:51  
各有所好吧...別人也愛用天平釣蝦.但我只喜歡長標釣蝦而且只攻
水波周圍.釣況都還不錯'有戰鬥的感覺'.釣靜 ...

建議去釣場先觀摩一下釣況
.巡場.還有問一下釣客.可以再買單坐釣

狀態︰ 離線
可以推薦在 youtube 上有一位叫”張小柚”,
有排一系列叫釣蝦聖經的影片,
應該會有很多收穫喔!

狀態︰ 離線
雖然這個資料不算新,但是還是值得參考!

https://i100181.pixnet.net/blog/post/10595989

不過前提是蝦池內有放蝦及溫度不是低溫 !

狀態︰ 離線
釣蝦嘛!我還是喜歡用沉餌釣法啊!沒想過,也沒試過用浮標釣法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部