SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kevin01
列印 上一主題 下一主題

[求助] 缺人手老闆卻不願意徵新人,工作越來越多,求助各位先進? [複製連結]

狀態︰ 離線
真是爛老闆 擺明是在整人嘛

狀態︰ 離線
祝福您!
一皮天下無難事
正常步調 正常效率 做好份內事

狀態︰ 離線
沒辦法啊!打工仔都是為五斗米折腰啊!!!尤其是年紀越來越大,就越來越麻煩了!!!

狀態︰ 離線
50歲不好找工作-目前外送跟保全門檻很低
要怎麼讓老闆願意加人呢-當然就是別做完啊
想辦法精進自己嗎-技能還沒點滿???
硬撐等退休嗎?-這樣因該等不到退休
轉去保全勞保還可以改新制

狀態︰ 離線
那就做好你能力所及的事,人手不夠本來就沒辦法完成所有的事

狀態︰ 在線上
試試換位立場!
如果你是老闆,在這種情況之下要如何解決人手不足的現象?
一般論,老闆是認為員工的能力還沒發揮到極致的關係!
老闆之所以是老闆,而且在這種時刻都有可能被擠出生存圈的時代,你們的公司還能與他家廝殺,那是多麼不容易啊!
也就是說,老闆們都擁有絕對的判斷能力,他認為妳現在的能力絕對還發揮不到你本本能的五分立呢!
畢竟,我們的傳承裡有句標語,"做事做七分"! 這七分力傳到我們這一代,可能只剩三分了吧!
不要抱怨,你的血脈,洪荒之力尚未啟發出來呢!
你的老闆在挖掘你的能力,要好好感謝啟發你的能力的人!
祝福你

狀態︰ 離線
積極反映
不成
閃人?
如果前提是不能沒有這工作
一切免談
繼續壓榨到死都無解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部