SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 《給律師的信》 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-9-22 08:08 編輯

這主要是給律師看的,不過我也寫在這裡。

不給我水喝是一件大事,不是小事。當天,2019年06月16日,星期天早上,我在九龍醫院的病房裡是有和一個院友在聊天。我給那位院友知道我以前在紐約大學,而對方也問我一些問題。可能包括說為什麼我不找一份工作。當天的情況是,我就站在那裡,要回答他的問題。說了一段時間後,他走了,而我也覺得口渴了。當時,何卓斌正坐在護士當值室裡,我看見,我思考要不要問他要水。

背景是:對方不一定會給我水。但我思考後,也下了要水的決定。有什麼思想背景可以支持我要水的決定呢?這個是在《聖經》上說的:我的身體是聖靈的殿。(林前6章19節)。當時我可能有想到這個,所以我要去要求水。如果我不下要求,而由自己的身體口渴,那可能會是我的責任。但我下了要求,而對方不給,那怕就是對方的責任。在我這邊,我保護身體的責任有行駛到一部分。最少我有提出要水的要求。

我相不相信我的身體是聖靈的殿呢?我是相信的。以2019年06月16日早上的我來說,我是已經經過了11天前,也就是2019年06月05日的那個經歷。記載早已公開了。以下是2022年05月08日我在香港,和2022年05月12日(或者算是13日)我在台灣公開的《2019年》中的七段文字:(下面這些記錄是真的。後來,我上法院後,也發現了原來當天的法庭日誌有記錄1552。而我上法院是在8月份了。但下面這些記錄的公開是在5月份。)

說回2019年。怎麼說這都是不平凡的一年。

我在5月尾回到泉州。6月5日時,我在意識裡知道自己躺在一個地方,但四周圍是黑暗的,而我知道我自己的心門打開了。就是,我像一個機械人一般,心口的一個門打開了。

我知道人的身體就像一座房子。

在那時,我就求主耶穌住進來。結果,我一求時,就發現,感覺,心口有一道電傳流了出去,應該傳流到了我身體的一些地方,但感覺上,很多都是傳流到了我的左手。約同時間,我的眼睛也看見四周圍變成了光亮。我舉起自己的右手,就是另外一隻手,看一下手錶,顯示的是15時52分。這是在那個意識裡的時間。

我用的是電子錶。泰國製造的。

看完手錶上的時間後,我眼睛看回了這邊的世界。在這邊的世界裡,我是躺在床上。我看看時間。我回來的時間應該大約在下午1點鐘左右。也有可能是在中午12點鐘左右。

現在,我不知道我的意識回到這邊的確實時間。但是,那邊的那個時間我是記下了。是15時52分。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cmy004 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-9-22 11:30 編輯

我還是只用上面的第2和第3段。第1段、第4至第11段我就先不交給香港的律師了。但我先保存在台灣這裡。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部