SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 週年慶skm points快速集點來啦! [複製連結]

狀態︰ 離線

化妝品單筆滿2000送2000點、全館滿5000元送5000點
首五日還有家電、3C刷skm pay單筆滿10000元送10000點
要補貨的應該要趁這檔期通通拿下吧!
我自己推薦台新玫瑰卡,假日可以多3%回饋,上限5000元,覺得挺讚的
不夠刷的話再搬出新光三越聯名卡直接9折/95折,這張還能順便抵停車
除了直接現金回饋外
點數也可以拿去做抽獎,有賓士車、APPLE商品、機票
這些獎項超讚的@@先不求賓士車,可以抽到蘋果的東西嗎?
還有義大利廚具和日本家電可以兌換,
這次的牌子都是蠻有名的,質感應該很不錯
義大利廚具還是由法拉利設計師設計的
很想要平底鍋跟牛排刀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝分享
這次新光三越送點挺大方的
想買除濕機 這次要把握首五日買!
信義區還沒開打 可以先觀望觀望

狀態︰ 離線
扣100點抽賓士很不錯欸
現辦就可以現抽了!!!
已經拿我老公的來註冊 多一個中獎機會也不錯

狀態︰ 離線
skm pay我覺得挺好用的
之前都是辦會員然後線上排隊 就不用等餐廳等到天荒地老
集點活動也是新光三越比較實用

狀態︰ 離線
謝謝分享 可以買一波
這次的活動看起來還蠻不錯的

狀態︰ 離線
這個點數是可以直接折抵嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部