SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狼狽為奸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 讓俄軍以實際行動教你如何向敵人投降,藍營人士必備寶典! [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-11 11:38  
呵呵呵呵  人多一定欺負人少是鬼邏輯  你一直到現在都無法面對解釋
你再繼續鬼扯啊 ...

你發作了是吧  我知道 我會可憐你的  你只能這樣發洩你在現實生活中的不順   就當是做做好事   死忠都是這樣的  你自己選的 不要怪別人    自己慢慢發洩    但不會因為這樣而改變你的生活     

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-11 11:40  
你發作了是吧  我知道 我會可憐你的  你只能這樣發洩你在現實生活中的不順   就當是做做好事   死忠都是 ...

"人多就是欺負人少"  是鬼邏輯  你一直到現在都無法面對解釋
你再繼續鬼扯啊
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-11 11:46  
"人多就是欺負人少"  是鬼邏輯  你一直到現在都無法面對解釋
你再繼續鬼扯啊 ...

你沒發現都沒人理你嗎?    都已經說了 你自己要去曲解  人多欺負人少  我也沒辦法

都沒人理你 不就代表是你自己的問題?      本來當作好事 看來還是不要太常當好人   

這年頭口袋有錢比較重要   

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-11 12:47  
你沒發現都沒人理你嗎?    都已經說了 你自己要去曲解  人多欺負人少  我也沒辦法

"人多就是欺負人少"  這是你說出口的鬼邏輯  你一直到現在都無法面對解釋
你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-11 13:11 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-11 12:55  
"人多就是欺負人少"  這是你說出口的鬼邏輯  你一直到現在都無法面對解釋
你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話 ...

跳針中   還是繼續跳針 只好繼續按 跳針中  就當做好事       沒辦法 死忠的有一個通病就是  ....難怪叫死忠的

都說了 自己歪曲了 人多欺負人少定義       哪你就繼續跳針 我也之好繼續看下去 要跳針多久

別人不尷尬 尷尬的就是你自己  自己跳針還不尷尬  真是開了眼界    跳針 的你不就是 ???  

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-10-11 15:34 編輯
fhc0612 發表於 2022-10-11 13:10  
跳針中   還是繼續跳針 只好繼續按 跳針中  就當做好事       沒辦法 死忠的有一個通病就是  ....難怪叫 ...

這是我說的
人多欺負人少?  這是啥鬼邏輯呢?  這種程度也敢出來高談闊論?
日軍攻進南京  屠殺十萬南京軍民時  日軍人數不過三四萬人
南京守軍九萬人  平民五十多萬  結果是什麼呢?  
中國人對歷史這麼健忘嗎?

你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話  到現在都不敢回答

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-11 15:32  
你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話 ...

嗯  沒有新梗  大概有一點腦袋的人都知道 誰是正常人  誰是不正常的人  

都說了   別人不尷尬  尷尬的就是你自己  哪就繼續跳針  我也繼續看    我也沒差啊  有差的是你自己  

不敢回答?  真的好好笑  你自己一直跳針   ................ 當然跳到自己都看不到  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-11 15:34  
嗯  沒有新梗  大概有一點腦袋的人都知道 誰是正常人  誰是不正常的人  

都說了   別人不尷尬  尷尬的就 ...

你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話  到現在都不敢回答

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-11 15:35  
你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話  ...

嗯  看來直接複製貼上    我也感到不可思議

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-11 15:35  
嗯  看來直接複製貼上    我也感到不可思議

"人多就是欺負人少"  這句話是不是你說的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部