SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台北市為什麼這麼多人仇恨陳時中? [複製連結]

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2022-10-14 10:21  
陳時中的防疫應該給個80分吧
就是做得不錯
所以台北市民至少有四成的人造反

每天加零  每天很嗨 每天過年 可能嗎?  每個返回自己國家的外勞都是確診的  一次  兩次  三次  還不夠明顯嗎?

一直到 柯P 不聽話的去萬華阿公店 做快篩    當場打臉 哪來的零確診?   

狀態︰ 離線
什麼意識不意識.不懂.水準沒那麼高.只知做好.大家鼓掌.不好大家唾棄.無關意不意識.看了那麼多反對的文章也跟<意識>無關啊!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-10-14 12:17 編輯

邪惡見不得光  那真相出現時  他們怎麼辦?
呵呵呵呵  一個個都一樣  閃躲  再閃躲  我見過太多魔道了
你們每個也見過太多魔道了  只是你們無法辨認  受害了  總是最後才知道
然後憋了一肚子恨  要怪誰呢?  這是叢林世界  你鬥不過  就被荼毒  沒啥好說的
自求多福  是唯一的解套之道  為正義而鬥  否則你自己也會淪為魔道
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
校正回歸勒  第一次聽到差點就噴飯   有好康的時候自己就是指揮官  碰到對自己不利的就是  我只是一個牙醫       NO 你的身分就是 指揮官 不能因為你是牙醫出生就能說 這超越了牙醫的專業   在擔任這個職務前都沒想過嗎?    

校正回歸? 要是換成是 藍營的這個職位  不要說掀桌 大概連衛福部的屋頂都已經被掀掉了

狀態︰ 離線
與其說是仇恨值不如說是喜好度,事實上陳時中這個人就是不討喜,道理很簡單,他跟綠營的淵源並不深,只不過是搭了疫情的順風車受到高層的喜愛,基本上沒多少基層實力。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-15 08:00 編輯

台北市長  選的不順遂  立馬脫口而出
: [  我後悔以前  擔任指揮官了 ...  ]

叫  陳時鐘  去選台北市
結果當時  馬上派  羅一均  暫時頂替 14:00
羅一均  比它帥  口齒更清晰  學歷比他高  樣樣比他好
而且  台灣民眾  忽然醒悟過來  原來這位置  誰坐都可以唷  不一定要阿忠
這樣  一無可取的  阿忠  那光環是空的  它還選個屁市長呀 ?

蔡馬桶  真是一波  瞎操作

(  我不相信  蔡馬桶  這麼笨  ,  馬桶  冰雪聰明  怎可能  這麼基礎的東西  想不到  )
(  而是這一次  它是已經 .... " 無 心 "  了  )

蔡馬桶  對  螟進黨  完全沒任何感情
她在黨內的一切  都是爸爸買給她的生日禮物
當時  她的興趣是經濟  爸爸卻一直叫她讀法律  說讀法律方便幫他  變更地目
從頭到尾  高高在上的總統  也只是爸爸利用的 1 顆棋子罷了  這種沒溫度的家庭  她早就想走人
難怪李遠哲  會說  馬桶很冷血  2024 卸任後  就是別人的事了  干她屁事

如果  你把它  當作電影看  蔡馬桶的一生
其實跟  南韓傀儡總統  朴槿惠  差不多

(  你仔細想想  我們亞洲這邊  民主誕生的  好像都是這種情況  日本也一樣  繼承上一代遺志  心不甘情不願的
   只是我們台灣人  比較宅心仁厚  不想去揭穿這種事情罷了  )

而且  心神喪失  行屍走肉  都是鷹派 - 主戰派  剛好成了  美帝的傀儡  世上豈有這麼巧合的事情 ?
這些人  看似有自我意志  其實  都是話劇中的牽線傀儡  沒有喜怒哀樂  都不是自己願意的
這也許  就 是 ... 民主國家的悲哀吧
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-15 08:02 編輯

我覺得  蔡馬桶  當時在講
1 . 5 個博士  故事時  並不是在炫耀
比較多的成份  是在與  大家分享  懷念過去
就好像  當初  馬總統一樣
剛開始擔任總統  人人稱讚時  
也是很歡樂  立志  誇口  說要做許多事
但到了  最後  跳票  啥都沒有兌現  任期將屆  人人唾罵時
也是開始懷念  講述起了過去  校園任教時  種種趣事  還有保釣威風
台灣總統  總是  到達最後  剩沒多少時日時
歡心 => 走心 => 無心
這  心境的演變  是  人之常情  好像無法避免耶

XD

喇阿肉  馬桶是英九兄嗎? 蔡馬桶 是英九兄冠了蔡璧如的姓是吧! 呵呵 為何冠她的性呢?  發表於 2022-10-15 13:14:24

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-15 08:59 編輯

不要說  總統喇  只說總統  那太狹隘了
其實  各行各業  都是一樣

主播  當然  也不例外唷 ....

最後  成為  人人嚮往的 AV 女優嘛

日本 AV 女優  就是這樣來的  我真的沒唬爛喔  
原本  在那個行業  也是不舒暢  後來發現  自己很不適合  換了個跑道後

整 個 風 生 水 起 了 ...

如果  沒有這段  過程  你哪來的  晚上有片片可以看 ?
(  只有  我這種  看得懂風水的人  才會跟人家  講這種事情喇  若是在  一般情況之下  我沒有在討罵的喇  )

說實在  我們台灣  在整個華語圈  比起日本  相對有比較保守一點喇
從小  父母就教我們  不要輕易換工作喔  換了  就是八格鴨肉  就是背叛  把事情講得一副很嚴重
阿其實  我說實在  在命理學角度上看來  哪有 " 背 叛 " 兩個字  背叛不背叛的
不適合就換  攝影師沒靈感  就換  攝影師有花柳病  沒性功能  就換  攝影師不是你的菜  糙它X也換  
換到爽  換到有一天  混出名堂  有一部片耳熟能詳  大家都有看過  打響名號  成功了為止

人家日本  是真的  為了成功  不擇手段  
阿  台灣人就 .... 顧忌一大堆的

XD

喇阿肉  你好像老太婆喔 整天碎碎唸 呵呵呵呵  發表於 2022-10-15 09:14:42

狀態︰ 離線
全世界  意識型態最重的就是中國人  中國意識
天災人禍為害最烈的地區  意識型態就越強越重
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 在線上
今天  選的順遂  民調第一  他就會說  
: [  我很榮幸  當時有這機會  擔任指揮官  ]
不順遂  就說  
: [  沖嘿窟  塞康A給我  也不是我願意的  我很後悔  ]  

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部