SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台北市為什麼這麼多人仇恨陳時中? [複製連結]

狀態︰ 離線
陳時中防疫做得好不好,大家心裡都有一把尺,整天扯政治意識形態,是中毒太深嗎?

我只記得疫情下的台灣當時是要口罩沒口罩,要疫苗沒疫苗,要快篩沒快篩,

我只記得那時候家裡沒有上班的老人是頂著高溫在排隊買口罩,買快篩,

我只記得那時候大家都沒有莫德納和BNT可以打,

我只記得疫情失控以後,陳時中是踩著上萬名台灣同胞的屍體去選台北市長!

所以陳時中防疫工作做得好不好不是意識形態的問題,而是每個人心中各有一把尺!

狀態︰ 離線
陳時中   多好多可愛   

狀態︰ 離線
陳時中的防疫好不好  已經是意識型態來決定了  完全非科學來決定
再怎麼討論  都是廢話  只是一種意識型態想強力說服另一種意識型態的愚蠢之舉而已
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
撇開陳時中競選台北市長這事不談  說台灣這兩三年來的防疫做得不好的人
我只有三個字感嘆: 沒天良!
與事實違背的口業最重  會使對方怨恨的冤氣衝天  有那個膽的就繼續說吧  呵呵呵呵
看邪惡之人造惡業  我實在有點興奮  一般人看惡果  我是欣賞你造惡因的過程啊!
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-18 20:43 編輯

蔣萬安  台北市人  也興致缺缺  
但沒辦法  它 .... 就是帥

我會脫褲子  像蠟筆小新一樣  脫褲子  大家一定看的到
問這什麼鳥問題 ?  沒啥水準  我覺得  王偉忠  也已經老了喇  只能去士林夜市賣地瓜球
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-19 20:42 編輯

大家   有沒有   想過一個問題 :
陳時鐘  是憑什麼  去現場勘災 ?
它不是  一介  平民老百姓 ?
平 民 => 候選人
它已經  卸任  衛福部了耶
現在  衛服部長  是  薛瑞元  捏

獎萬鞍  是立法委員
柯文哲  是市長
黃 3 3   是副市長

(  只有官員   才有資格   現場勘災  )

勘災  是一種  官員  安定民心  洞察  體恤民情的表現
只有  現居要職  身處官位的人  才有資格  去勘災
你有看過  其他  議員候選人  小雞  議員還沒選上  
帶著一大群官  兩手插腰  大搖大擺去水區裡勘災的 ?  
淦 !  那畫面   怪怪的捏  應該會被人罵吧 ...
(  它就已經   沒資格了   居然   還有臉罵別人  )

媒體  這幾天來  只在乎  
他穿皮鞋  穿雨鞋  還是穿  球鞋 ?
都忘記  時鐘  它是一個外人捏  
牙醫師公會理事長  跟台北市公務體系  八竿打不著
我糙它X  一個原先  根本  沒資格去勘災的人  
為啥  還要跟它  講那麼多屁話 ?

XD

e4q4mi  黃33 以前市 [議員] 呀 而且又是 [律師] 現場如果有泡水車 或是其他災損 可以去看看 有無辦法申請國賠 時鐘 - 牙醫師公會 完全無關 不知去那邊干啥 ? xd  發表於 2022-10-20 06:02:44
映月  所以黃珊珊憑什麼去勘災???  發表於 2022-10-19 22:06:48
映月  黃珊珊辭職了還是副市長???  發表於 2022-10-19 22:06:11

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 tamanmidah 於 2022-10-20 00:27 編輯

如果你 認同「一黨專制」獨裁威權政權國家  -  中國大陸 中共政權 ,  請你自己選擇 離開
「中華民國 台灣」, 退回交給台灣當局 去銷毀您的台灣身份證,護照,社保證 ,  學院畢業證紙  
和 法律文件 ,  只拿你的 出生紙 , 逐向去你的 夢鄉祖國 。

indigotin  所以 身份證上寫的是台灣身份證 不是中華民國國民身分證的 可以滾出去了  發表於 2022-10-20 20:36:17
indigotin  最後 台灣身份證 是哪國的證件? 我只有中華民國國民身份證跟中華民國駕駛執照  發表於 2022-10-20 20:34:25
indigotin  出生紙? 那又是啥 能證明我出生日期的只有中華民國身分證跟戶口名簿  發表於 2022-10-20 20:29:36
indigotin  社保證?那是啥鬼 我只聽過勞保證 農保證 漁保證 健保證  發表於 2022-10-20 20:28:03
indigotin  依照中華民國憲法 放棄中華民國疆域的人 也該滾出中華民國領土  發表於 2022-10-20 20:26:01

狀態︰ 離線
說實話.他只是替ˋ死鬼.老闆說東他不敢往西.背後那些人才真是可恨

indigotin  拜託 這兩年 跳出來力挺執政 打壓在野的人 有哪個沒打算出來選公職撈錢的 連高雄四賤客都出來了  發表於 2022-10-20 20:39:28
喇阿肉  所以 你覺得可恨的是台灣? 因為陳時中背後的老闆是中華民國台灣的民眾 你以台灣民眾為敵?  發表於 2022-10-20 07:23:31
e4q4mi  而且 我很早說過 陳時鐘 那間私校 如都能選 台北市長 , 以後 雞排妹 大概也會出來選 立法委員 , 結果 雞排妹 & 謝和弦 最近也快出來了 魔界門戶大開 xd   發表於 2022-10-20 06:37:51
e4q4mi  我看最近 三立 捧 " 陳 " 的力道 好像也漸漸輕了 , 三立 崑董 海董 是湧言會 黃泉意志也怒 , 看女皇弄成這樣 也不太想幫她了 放給她自生自滅去 xd   發表於 2022-10-20 06:32:19
e4q4mi  我說實在 女皇 如果真懂 (分配哲學) 的話 台北市 就不會硬塞 雙北桃竹 盡量都嘛讓別人 南部在看她 自己英系 要如何發展 玩得盡興歡樂一點 xd  發表於 2022-10-20 06:25:53

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-21 10:24 編輯

快訊  快訊 !  台北市  抽籤結果  剛剛已經出爐了 :

陳時鐘  果然不負眾望  12 號  老芋仔 ~ 十二不赦 汐汐 A 賀喇  ( 諧 音 )
黃珊珊 :  8號   獎萬鞍 :  6號
都是人見人愛   一帆風順   相 當 吉 利 的 數 字
抽籤完第一輪  阿忠  就已經被棄保了

(  抽籤完  雙方一照面  要先嗆聲  第一次  就跟  食神裡的劇情一樣  這是台灣的文化傳統  )
XD

狀態︰ 在線上
時鐘  真的很  ㄘㄨㄚˋ  耶
黨內支持度  好低 ....

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部