SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tuanshun
列印 上一主題 下一主題

[財經] 美國通膨的影響 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2022-10-20 20:09 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-20 18:24  
呵呵  騙鬼啊?  你的內心根本不是中華民國  而是中華人民共和國
講話要憑良心  違背真心的話說多了  就會 ...

至少我敢說 你卻不願意說
我是敢說中華民國萬歲的人
而你是不願意說中華民國萬歲的人

我是敢唱國歌的人(中華民國頌是愛國歌曲 不是國歌)
而你是連第一個字都不願意開口的人

我是敢說我是中華民國國民的人
而你是自稱為台灣國民的人

面對我的國家 中華民國 我的良心不會痛 因為我不只放在心上 還付諸行動
而你連提都不願意更別說心裡
所以你的良心 鬼應該都知道已經沒了
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-20 20:07  
至少我敢說 你卻不願意說
我是敢說中華民國萬歲的人
而你是不願意說中華民國萬歲的人

出一張嘴有個鳥用?  一堆親共者也高喊愛台灣啊  我詩中不是都描寫得清清楚楚的?
問題不在你喊什麼  唱什麼  那是外相  所以我說你看事情都很淺薄  要多學習
而我是從你每次發表談話的內容去看你的心  從字裡行間去看你的心  所以
這論壇上  沒人騙得了我  因為你們的心在我眼底  呈現得一清二楚  呵呵呵呵
為何發笑?  我想到每次看到那些明明心向中共  卻又自己遮遮掩掩的醜樣子
我就覺得很可笑  明明知道挺中共是邪途  所以自我偽裝  可內心卻又不由自主
你說  這不可笑嗎?  我就像在看小醜表演一樣
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-20 19:31  
我是內心通大腦 說話必須經過大腦思考的人
不像你 內心通嘴巴 說話從不經過大腦 ...

你的嘴巴通大腦  然後被大腦主導了  你聽不到你內心的聲音
你聽到的心聲是大腦給你的  你不知道這嗎?  呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部