SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情日記] 給男人快速高潮內射2次 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次做愛前戲後淫水流出,我都會在上面,身體往後仰手撐在床上,讓龜頭在G點上摩擦,陰道緊縮夾放,配合下身的上下搖動,男友還用手指在陰蒂上輕揉,配上溫柔的吟叫聲讓自己先高潮,白漿狂流時加速做動,通常男人也容易受不了,這時我會更瘋狂的讓自己潮吹,邊噴邊搖動,男友這時都忍不住內射。
射完後別急拔出,在上面緊夾肉棒搖晃到硬起來,硬後我會跪趴著夾緊双腿讓肉棒插穴,男友會抓著我的腰深淺配合上加快抽插,10多分鐘高潮陰道快速抖動潮吹,男友成功內射第二次。

狀態︰ 離線
姐姐我覺得我們性愛一模一樣,以前歷任男人通常不到5分鐘內就射精,現任男友(割包皮)原初始性交差不多5分鐘內,不知是否我常常會用手撫摸龜頭與射精後龜頭無敵敏感,也是站內姐姐叫我清槍或用手刺激敏感龜頭,每每天天如此刺激龜頭真的稍微男友的龜頭漸漸稍微麻痺不那麼敏感了,造就我與男友性愛超過10分~15分鐘(洗澡若口爆射精一次,接著男友性愛射精至少10分鐘以上)所以以前歷任男友打炮絕不超過兩個姿勢就投降,現任男友換姿勢都超過3次以上,我喜愛69姿勢,69姿勢讓我主動在上面使用上乘位,若正面面對,我往後頃,雙手撐地(或一隻手撐地另一隻手揉陰蒂)屁股挺起上下用龜頭刺激G點時男友的老二被我擠出陰道就潮吹,若背對著臉,我往男友後仰,雙手放在男友胸上,一樣化葫蘆,當嘴裡叫出我要噴了,男友便把我屁股往上撐起讓我潮吹(有時時機點沒抓住屁股上撐沒潮吹立馬再用龜頭刺激G點再噴潮吹)體驗很多男人,我只要上乘位姿勢上下活塞運動,幾乎99%都受不了不到30秒繳械,現任男友原本也會這樣,時常我愛上乘位姿勢或許男友的老二也漸漸被我如此上下活塞運動的神經麻痺吧!我已經忘了男人射精還會硬棒棒不軟趴趴的感覺吧,目前的意識型態是男友射精後必會軟趴趴的與想要尿尿,通常都要等待15分鐘以上男人才能再度勇猛的老二成硬梆梆,姐姐的老公(幾歲呢)真厲害啊!

狀態︰ 離線
姐姐們都好懂怎麼讓自己快樂舒服,謝謝姐姐傳授經驗

狀態︰ 離線
姐姐,男人每次射精後,都會要小便尿尿啊!男人怕繼續愛愛到時候要尿尿怎麼辦?男人18歲就可以射了又幹,幹了又射,根本不會軟趴趴要尿尿的方式啊!
Selena

狀態︰ 離線
我的主人沒有做完要尿尿的問題.他都48了.感覺他比他帶回來跟我做的那幾個朋友更持久.但是他老是說做一次小一次.大多數時間都是帶那些小妹妹去隔壁房間做.每次聽得我牙癢癢.就算當時有兩個或三個男人在插我.我也是無法去集中精神享受他們對我的甜言蜜語跟肉體上的歡愉但只要主人回來我房間.就算不弄我.我也會很興奮的享受別的男人的抽插.
只要放下就會得到.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部