SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: taf_jsc
列印 上一主題 下一主題

[國際] 美軍司令稱北京最快2022年犯台 白宮:沒有爆發衝突理由<<<裝嘯也嗎?呀係起嘯?卡認真也 [複製連結]

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-24 11:42  
喇叭C

我們台灣是很歡迎中國人來作客的

擴嘴粉紅煙的確是大陸人反串的小粉紅 沒錯啊
它自己都承認了 是被中共派來這裡反串的小粉紅

擴嘴粉紅煙雖然一直強調自己是台灣人 卻又到處舔共
還說自已是土生土長的大陸人 以身為舔共仔為榮

希望擴嘴粉紅煙能珍惜翻牆的機會 既然翻牆了 就要珍惜自由 不要再舔共

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-10-24 12:03  
擴嘴粉紅煙的確是大陸人反串的小粉紅 沒錯啊
它自己都承認了 是被中共派來這裡反串的小粉紅

SOGO論壇秉持著言論自由的大方向

也不會限制拒絕中國人翻牆過來我們這邊

但版規明文規定不得謾罵會員,喜歡謾罵會員是你得自由

但老話一句,好好珍惜SOGO帳號,畢竟對你來說,帳號是得來不易的XD

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2022-10-24 12:51 編輯

我舉報SlavaUkrayini很多次違反公告 終於看到他被禁言 真是爽

那個美軍司令說的也沒錯 最快2022年攻台 就像拜登最快下一秒葛屁的意思一樣
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-24 12:47  

沒錯沒錯 尤其是那個動不動就老愛說你們中國人的人
我會特別留意 見一次舉報一次
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
本文最後由 nokia5 於 2022-10-24 13:15 編輯
indigotin 發表於 2022-10-24 12:53  
沒錯沒錯 尤其是那個動不動就老愛說你們中國人的人
我會特別留意 見一次舉報一次 ...

說你是中國人怎麼了? 不行哦?
s大對你不錯的 還稱讚過你 想不到你在背後說別人壞話
貴國人就是這個素質嗎? 台灣人素質就高很多 兩國人民素質不一樣

我會特別留意你 見你一次說一次

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-24 12:48  
我舉報SlavaUkrayini很多次違反公告 終於看到他被禁言 真是爽

那個美軍司令說的也沒錯 最快2022年攻台 就 ...

我也舉報過擴嘴粉紅煙很多次用髒話罵人 從來沒人處理
可見這個論壇對你們中國人的謾罵特別偏袒

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-24 12:47  

顯然這個論壇對愛謾罵的擴嘴粉紅煙特別偏袒
但有正義感的台灣網友 會出來治療粉紅煙這個大陸人

應該說 舔共的大陸人都會被教育
大家都看到了 最近擴嘴粉紅煙再也不敢罵髒話
治療效果不錯

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-10-24 13:23  
顯然這個論壇對愛謾罵的擴嘴粉紅煙特別偏袒
但有正義感的台灣網友 會出來治療粉紅煙這個大陸人

論壇對中國人偏袒是事實啦!

不然你怎麼能一而再三的用分身帳號,在這謾罵台灣人是中國人

想當台灣人可以啦,中國又不是禁止移民的國家

只要你能依親來台灣,在台灣安分守己個幾年,就能領到中華民國的身分證

到時候你就能大聲的ˊ說我是台灣人了,不用再指著台灣人罵,裝做自己是台灣人了

狀態︰ 在線上
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-24 14:07  

你都忽略了 兩個可能  這種人   不是 住美國的 台獨份子   再不然就是 住美國的 中國人

這邊叫囂 讓 兩岸開火  然後再來撿現成的      很多住美國的中國人  台灣人  多的是     台獨的都是住海外  好笑吧

狀態︰ 離線
本文最後由 nokia5 於 2022-10-24 15:18 編輯
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-24 14:07  

舔共的大陸小粉紅最可憐
當大陸人就天生的 有什麼好自卑的 卻偏偏要舔共
舔共就算了 還反串台灣人 強調什麼"我們台灣人"
卻不知道已經露了馬腳 可憐

你們中國人過來千萬別再謾罵
我見一次 修理你們一次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部