SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: taf_jsc
列印 上一主題 下一主題

[國際] 美軍司令稱北京最快2022年犯台 白宮:沒有爆發衝突理由<<<裝嘯也嗎?呀係起嘯?卡認真也 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿館說的 我捐的錢   繳的稅   比你收入還多       你跟我講 愛台灣?    當我在繳稅的時候 一塊錢都沒少過   你為何不吭聲?     

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-10-24 15:00  
舔共的大陸小粉紅最可憐
當大陸人就天生的 有什麼好自卑的 卻偏偏要舔共
舔共就算了 還反串台灣人 強調什 ...

想當台灣人可以啦,你們中國又不是禁止移民的國家

只要你們中國人能依親來台灣,在台灣安分守己個幾年,就能領到中華民國的身分證

到時候你就能大聲的ˊ說我是台灣人了,也不用再這指著台灣人罵,裝做自己是台灣人了XD

你們中國人欠共產黨修理啦,我只能深表同情遺憾....

狀態︰ 離線
我懶得跟他廢話
只要他言論中有類似公告裡那種用粉紅粉綠啥的謾罵其他人
我一律舉報
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部