SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虎鐵大爺
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣泰國蝦勝者必備的條件 [複製連結]

狀態︰ 離線
還有一種他沒說到....我試過就是用剛釣起的蝦當耳..把它切的約0.5公分的小肉耳各位也可以試看看喔....還有一種還有一種就是去釣俱行買善魚蛋來釣也不錯(在用龍蝦粉伴一伴)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
長知識呀~~待會去釣蝦場見識一下
感謝大大的分享啦

狀態︰ 離線
釣蝦高手.感謝大大熱心提供資料...

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完大大的論說....身同感受....這因該是讓新手知道如何釣蝦的基本常識

紙上談兵比較不實在....要親身體驗再加上經驗.自然就熟能生巧

想必大大一定是高手...才能將所以細節說的如此清楚...佩服佩服
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
挖~~釣蝦學問原來那深奧
我每次都去被騙竿子錢~~
不超出10尾 下次要是大大的方法

狀態︰ 離線
真是一篇對於釣友非常有幫助的文章~
真是太好囉~讓我個認識受益良多啊<
我相信好的帖只要真心的推儲一定會的到回應地,
就如大大的釣蝦密技真是太好囉~加油我支持喔。

《 本帖最後由 mini6672 於 2007-11-7 20:34 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

狀態︰ 離線
看完後真是獲利良多但自備釣餌有時老板不允許

狀態︰ 離線
釣蝦的方法的確是很多.有人喜歡正常索餌的.有人喜歡用ㄔㄨㄚ的......
我也自認為是一個釣蝦高手.因為我曾顧過釣蝦場.有很多時間和機會練習.
從大大的文裡可以看得出來.大大真的很喜歡釣蝦.而且也用了很多心思.說得很好喔!
應該是我以前在顧釣蝦場時所稱呼的那些"職業阿"中的一員吧!
當然學費應該也繳了不少吧!

狀態︰ 離線
因為小弟 很喜歡吃蝦 但每次去都只有 釣到幾隻
光看就吃不飽  一直懷疑 自己是不是~姜太公 釣蝦~
投資ㄋ 不少怨氣  重點是 還吃不飽
看ㄋ 大大(虎鐵大爺 ) 提示
才~恍然大悟~
原來~釣蝦 是有絕招
所以~愛吃蝦 釣蝦 的 大大 一定要來 看看~
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

船夫 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部