SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 富基漁港與宜蘭礁溪泡湯區都無法去了! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
世界被這恐怖的『疫情』流行遍布各地,就連我們日本國內爆發嚴峻流行蔓延,最近我看到新聞媒體相關疫情報導,突然看到一則讓我心花怒放的好消息,就是台灣有開放觀光旅行的訊息。於是;我第一想到要去台灣去旅行觀光旅行,這時候我很開心撥打電話給台灣友人,我特別指定要去地方請他幫我訂東北角的富基漁港,吃那邊新鮮海類和宜蘭礁溪的溫泉會館。台灣的友人聽到我要去旅行非常開心,按照我的行程安排好了。

那我在思考一個問題時候,忽然一通電話打亂了我所安排行程了,電話中表示我們這邊只有給你是三天的假期而已,你怎麼可以擅作主張,搭飛機到台灣旅行呢?你只有短短三天時間,會不會累死人啊!?當時我聽完後一肚子怒火,當今下沒有人敢阻止旅遊行程,竟然有人敢阻止我!害我的台灣的友人安排一連串好玩的觀光景點呀!真是豈由此理啊!

回想起來自己做事情太莽撞了!高興太早了。我真的很對不起台灣那兩位友人,安排很精彩的活動節目。我在這裡深深向台灣的朋友行三鞠躬禮。本人致上十二萬分的歉意!希望您們的原諒小弟的失言呀!
色不迷人,人自迷色。

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
台灣現在還算好

下午到興達漁港

買了下酒的海產

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
假期要做怎樣的安排都是自己決定
為何還要左右他人

阿挺哥哥  人家樓主應該有 不得已的難處吧!! 樓主這一篇明顯是道歉啟事呀 !  發表於 2022-11-7 09:28:01

狀態︰ 離線
從東京到台灣飛行時間三個小時,三天旅遊到台灣時間很足夠了,我同事在11月出第一個星期六日只有兩天大版往返,天使兄臺你可以下次考慮來台灣,真的,三天兩夜,,定點旅遊,時間真的足夠,歡迎您來台灣 !

狀態︰ 離線
須要別人給假才能動的人會先考慮假期,

機票,然後才是食宿。

你的情境設定完全反了。

重寫過吧。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部