SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 你喜歡露營嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 Teddyhug 於 2022-11-1 12:47 編輯

https://news.ltn.com.tw/amp/news/novelty/breakingnews/4100993

近來點閱交友軟體「Tinder」發現,無論高矮胖瘦、約達8成以上的男性,從往日聽音樂、看電影都變成「露營」!

許多人會使用交友軟體來認識新朋友,避免生活圈太過單一,不過日前有位女網友分享她使用交友軟體的經驗,發現男生的興趣都出現「戶外露營」,讓她不解「為什麼不論怎麼樣的男生,都會喜歡戶外露營?」對此,網友笑翻表示「寫給女生看的」。

一名女網友在PTT發文表示,她用知名的交友軟體Tinder時,發現上面的男生不論身高、身材,八成以上的興趣都會寫「露營」,想到以前男生的興趣都寫「聽音樂、看電影」,讓她好奇「這些人什麼時候興趣變成露營的?」

對此,有網友點破事實「其實那個就寫給女生看的,如果女生喜歡閱讀的話,那就每個男生都泡圖書館」,「因為現代女生都喜歡到處去玩,男生的興趣都是女生喜歡什麼才跟著做的,以前女生喜歡聽音樂、看電影,現在變成露營而已」。

還有人笑稱「這是在說自己有錢、有閒時間、愛運動又身體好」、「以前都是寫出國旅行,現在是露營」、「放心之後就會改成出國旅遊,解封後誰還要露營?」
—————————————————

露營表示男人健康、有閒也有錢,是個很好的伴侶選擇哦!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 Teddyhug 於 2022-11-1 12:59 編輯

我在大二時,擔任系學會副會長,有次辦迎新活動,幹部需提前一天到農場佈置,當晚就在原野上露營…我準備了睡袋,但有同學沒帶,我只好攤開睡袋和同學分享當被子蓋…睡到半夜被冷醒!才發現同學把我的睡袋整個捲走!當天我便立誓:這輩子我再也不露營了!

哈哈,我不是一個好伴侶!…身體不好,又沒閒沒錢…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-1 12:55 編輯

台灣人  好像比較瘋  健身
我原本以為  只有香港  某個呼麻電競選手  會醬
原來台灣人也會  而且髮型身高  還很像  不知是否在臭 ? ...

XD

Teddyhug  好熱血啊!哈哈,馬路就是我的私人運動場!  發表於 2022-11-1 13:00:22

狀態︰ 離線
現代露營可以很奢華到全包,並配備管家照顧吃喝玩樂!

營區內有多款豪華露營車,車身設計生動活潑,透過自然光影交疊灑照,融入木質色調傳遞溫潤樸實氛圍,車內備有獨立衛浴、舒適床寢及智能設備,另提供迎賓迷你吧及膠囊式咖啡機,如入星級飯店;露營車外設有專屬南方松木棧板的戶外獨立空間,營造愜意悠閒的度假感。旅客也不必大費周章的前置準備,一卡皮箱即可入住。

結合旗下飯店及高爾夫球場資源,積極拓展戶外旅遊市場客群,包括三區27洞國際標準高爾夫球場、VR高爾夫體驗、迷你高爾夫、法式滾球及趣味推桿體驗,並打造綠野賽車與兒童超跑俱樂部等場域;戶外童樂園設有戲水池、夢幻旋轉木馬、摩天輪、旋轉咖啡杯等遊樂設施,同步滿足旅客拍照打卡需求;入夜還有星空電影院登場。

https://udn.com/news/story/7266/6647194

Teddyhug  哇,果然是貧窮限制了我的想像,哈哈,有錢的健康男子果然是市場上的珍稀品啊!若是年輕就更讚了!  發表於 2022-11-1 14:23:47
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-11-1 15:30 編輯

讓我感到 無法理解的是  為何 科技越進步    但人卻變的更笨?    1980年代  沒手機 沒網路  還不是每個人家裡有室內電話   電視機    !       但 求偶這種天生本能 根本不用教 天生就會  

當時還是 男女分校  更好笑的是   女學生 制服是沒有名子   男學生才有          不知道名子  不同校   還能問到名子    還能把到手 神奇吧     當時的老師說 為何沒有把妹比賽 這幾個肯定是前三名  

Teddyhug  追求異性的方法,隨著時代的變遷,也愈來愈多元...以前靠的是人脈與家世;現在靠的是方法和個人魅力...  發表於 2022-11-1 14:21:11

狀態︰ 離線
因為同學滿愛露營的,所以偶而也會去露營

但真心覺得露營要簡簡單單才能好玩,不然會把自己給搞死

大家玩得開心,小孩也玩的歡樂,

上次就準備蔬菜+肉片+烤肉醬,預備點泡麵,大人小孩都吃得很開心

真心覺得越減越好,減輕自己的壓力,才能好好放鬆

但露營區還是要慎選合法的,才不會有意外發生

Teddyhug  沒錯,減法更容易看到美麗事物的本質!慎選合法的露營場地,也比較安全!千萬別在山坡地或河床地露營哦!  發表於 2022-11-1 14:30:54

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-11-1 15:45 編輯

我要講的是 把妹 是各憑本事  只是用錢 用財力 是最LOW 的  在哪個年代 沒人在比錢的

魅力 不就是我當年用的方式嗎?   家世? 哪不就是在看錢?     我都說了 求偶這種天生本能 根本不需要教  也不須要靠什麼 露營    把妹就把妹 還這麼多理由     8+9 和宅男的差別在於      一個是 沒有不敢做的事    另一個是用想的都很完美  但真的來一次怎麼完全不一樣  久而久之就認為不會成功   當然最後就是 宅男  

--------------------------------------------------------------------------------------------

1980年代 不都是 夜遊  然後 抽機車鑰匙  哪個年代都是 白牌   至於汽車 在當時 大概是不可能會有   

Teddyhug  哈哈,由露營聊到求偶,這新聞也太有趣了!  發表於 2022-11-1 15:50:12
Teddyhug  愛情,就是在對的時間,遇見對的人!一切都會自然發生…本能就會發出訊號,對方理解了,就會彼此接近…手段、魅力、金錢都是加減分,無所謂啦  發表於 2022-11-1 15:48:52

狀態︰ 離線
您是在給 少子化 不婚 不生 鋪路嗎?    政府到現在都還不肯面對真正的問題?     少子化 問題  自己會不知道嗎?      不婚  不生 都是有原因的     永遠不面對真正的問題  哪就永遠都無解

還要我再點出來嗎?   如果只會把問題推到前朝的人  哪就真的很不負責任     我爸都常說   我來台北的時候 也是兩手空空 口袋一點錢都沒有   更別說自己的房子  還不是把你跟你哥養大 還買了四棟房子   你不但有自己的房子   還有多的房子     這問題沒解決  想都不用想     吃喝玩樂是可以  但要共組家庭  我看是很難的   

狀態︰ 離線
本文最後由 Teddyhug 於 2022-11-1 16:32 編輯

「我愛紅娘」是當年由田文仲先生和沈春華小姐主持的優質節目!
在民風純樸的時代,大家都喜歡看到美好的結果,並真誠祝福!
哈哈,不小心洩漏了自己的年齡…(我看的時候,才剛讀幼兒園啦!)

https://youtu.be/20cjNfSG26k

狀態︰ 離線
Teddyhug 發表於 2022-11-1 16:13  
「我愛紅娘」是當年由田文仲先生和沈春華小姐主持的優質節目!
在民風純樸的時代,大家都喜歡看到美好的結 ...

沒錯啊 早期就是這樣 直接了當  本來就是來把妹的   大大方方的    來電 50嗎? 知道的人都超過  40歲以上  

Teddyhug  哈哈,堅決否認我聽過「來電50」!  發表於 2022-11-1 17:17:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部