SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何月經來的期間,刺激G點是不是不會潮吹呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天中午月經來臨了,第一天經痛又流好多血,整個人看起來行尸走漏般,男友要我昨晚去他住所睡覺,我也表明月經來了,不能愛愛喔!上週六日我倆瘋狂的打炮享受性慾,下班後,我當然比男友先到他公寓家等他下班,當男友下班回家一進門當然互相親吻擁抱,男友說下午無敵想打炮,男友說自從割掉包皮後,他不之如何打手槍,精液沒射出來,男友很不自在,我也是自己摸索透過口水來濕潤男友的陰莖來打手槍或吹喇叭,用手刺激龜頭的邊緣帶也會射精啊!我倆便一起洗鴛鴦浴洗澡,我脫下內褲,男友拿走我內褲,內褲上的衛生棉上一大堆血外加乾掉的血,男友說要研究女人的月經,我說很髒啦!男友竟然用鼻聞衛生棉的血味,真噁心的,男友說這血味道是第一次聞與仔細觀察月經,男友站立著我便蹲下身開始吹喇叭與手口並用,吹喇叭時,我的一隻手不自主的揉陰蒂,興奮起來,陰道內的血也流出陰道外血滴到浴室地上,陰蒂高潮月經的血流越多滿地都是血,男友說要我潮吹,我說不會潮吹,男友不信,我便起身站立,一直腳踏在浴缸上另一隻腳站立,把我的雞巴露出,我的手也一直套弄男友老二開始打手槍,男友的手插入兩根手指慢慢進入陰道內循序漸進的兩根手指刺激G點,月經血流到男友手臂都是在滴在浴室地上,男友就是不信邪狂口G點,就是不會產生潮吹,男友手感受累了要,換另一隻手深入兩指已經聽到噗滋噗滋的愛液聲音,男友兩手輪番上陣,約有20分鐘,我始終沒有潮吹的跡象,我以前只有一次經驗在經期間被男友G點花了30分鐘就是不會潮水,我也不知為何不能潮吹呢?姐妹們,月經期間內,刺激G點會潮吹嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個人體質不同,我的姐妹很多人也不會潮吹,不用太在意囉。只是經血滿髒的,還是別讓男友去舔比較好

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2022-11-22 16:36  
每個人體質不同,我的姐妹很多人也不會潮吹,不用太在意囉。只是經血滿髒的,還是別讓男友去舔比較好 ...

當然不可能讓男人舔到血,手指扣扣噴水是還行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部