SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[展覽資訊] 誇啦啦15週年展「苗圃、花園和果林」 [複製連結]

狀態︰ 離線
一向致力以藝術融入教育的方法鼓勵香港學生創意學習的本地劇團誇啦啦藝術集匯(誇啦啦),為慶祝成立15週年,於2022年12月10日開始推出連串精采活動,包括:誇啦啦15週年展「苗圃、花園和果林 」及Performa-logue 表演/對話、digiAFTEC® Serendip「妙在巧遇」多維學習計劃、全港首創digiAFTEC®「青少年劇場入門指南」網上學習平台,以及「從文本到舞臺®」計劃系列《獵金追兇》舞台劇,藉以擴闊學界和合作夥伴對藝術教育的視野,啟發青少年和家長把創意思維活學活用到人生旅程中,透過藝術改變人生。

15週年互動展覽即場體驗創意思維
誇啦啦15週年展「苗圃、花園和果林 」於2022年12月10日至20日假香港文化中心舉行,公開展覽以花果園為設計概念,帶大家互動體驗創意思維。展覽設近4米高創意生命樹,融入漸進色彩和花果元素,分為三大園景主題區:「從文本到舞臺」 Page to Stage、「由思索到體驗」 Thinking to Being 及「邁向『人人文藝經社科』」 SHAPE to Come,透過舞台劇照、活動照片,以及語音導賞與學習之旅,和大眾一一細數多年來12個碩果纍纍或含苞待放的標誌性精采項目。大會更於12月11日假香港科學館舉行《創造之腦》The Creative Brain紀錄片放映及工作坊,免費門票11月11日起於www.art-mate.net公開接受公眾登記。

誇啦啦15週年展「苗圃、花園和果林」
日期:2022年12月10日至20日
時間:09:00 - 23:00
地點:香港文化中心地下大堂
詳情:https://15.aftec.hk
(免費入場)

《創造之腦》The Creative Brain 紀錄片放映及工作坊
日期:2022年12月11日 (星期日)
時間:14:30- 16:30
地點:香港科學館演講廳
費用:免費
登記方法:www.art-mate.net

digiAFTEC® Serendip「妙在巧遇」單元一:點線漫步 Take a Line for a Walk
計劃結合網上教學影片和實體工作坊,分為兩個單元。單元一以「點線漫步」Take a Line for a Walk 為主題,巧妙地運用一條線作牽引,向大家展示線條創造藝術,並創造了我們的世界,呈現藝術其實就近在我們左右。購買工作坊門票可免費獲贈網上內容及智趣袋乙個 (價值$120)。優惠期內凡於香港文化中心DNA STORE Cultural購買digiAFTEC®「青少年劇場入門指南」手工舞台黑盒套裝,即可享digiAFTEC® Serendip「妙在巧遇」實體工作坊正價門票8折優惠。

網上內容(共6節)

實體工作坊
日期:2022年12月26日及27 日
時間:14:30-16:30
地點:上環文娛中心
購票方法:城市售票網
30_誇啦啦_digiAFTEC_青少年劇場入門指南_手工舞台黑盒套裝 - 複製.jpg
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部