SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 黃珊珊:我比8年前的(柯文哲)......... [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2022-11-27 02:23 編輯

黃珊珊:我比8年前的(柯文哲更有經驗

那又怎樣呢?
還是回家做自己,最好
大家說:好不好啊。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
黃珊珊當然比柯文哲有經驗,,
老柯P要!!!
(告老還鄉)~~新竹市
四大都會~~
最厲害的還是【朱大主席
中華民國
台灣

狀態︰ 離線
最厲害的還要是時鐘
總統13次的輔選 還是扶不起這個阿斗

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-26 20:12 編輯

這一次  美中不足的地方  在於
好像沒看到  黨內逼宮的戲碼
然後  政論節目上的來賓  講話也都很紳士  很溫和  很客氣

什麼時候  我清德大魔王  才要出來 ?

我要看  黨內逼宮喇
沒 有 要 看 分 析 喇
我要看  拔菜總部
政論節目  溫和的言論大可不必

輸這麼多次了  還可以不反省  黨主席繼續坐
全台灣  都給 玩好了

我說過好幾次了  台北市沒學問  帥的就會贏  妳不派羅一均  妳派一個  眼尾下垂的衰臉出來
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-26 20:12 編輯

柯文哲  聽說  剛剛忍不住哭了  :
快訊/柯文哲現身競總打氣「哭了」
黃珊珊:市長我可以抱你一下嗎?

這個心情  我可以體會喇
因為  台北市  換  新竹嘛

虧 爆 了 , 虧 炸 了 ...
換作是我  我也會哭
這條裂痕  2024 以前  要縫合起來  恐怕不太容易

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-26 23:03 編輯

蔡陰魂  請辭
但  撞球棍  被慰留了 ...

留那根  撞球棍  不知要干嘛 ?
讓我想到
  [ 數位發展部 - 多 宇宙科 ]
國冥黨的油門  是否該催一下 ?  連根拔起  以絕後患
口頭請辭  被慰留  之後還會有  書面請辭
國冥黨  如這段時間  油門催不夠多  之後它臉皮又厚了  
又開始給你演戲  書面請辭  蔡陰魂給你演一齣  被駁回  下次立法院叫來備詢  你還是會被它罵好玩的
人要做事情  真的要把握時機  最有效率時  一定要趕快做  
(  我剛剛看  政論節目  還有國冥黨的委員  在留口德的  
    厚厚厚 ~ 不錯嘛  人緣不錯  很會做人唷  才剛選完  全台灣看你表演喔
  )

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-26 23:29 編輯

我今天在看  政論節目  看了真是一肚子火
這些  國冥黨人  還真的  傻乎乎坐在旁邊
榕樹下乘涼  跟著那些  評論員  下棋的老人們  一同打屁

: [  這次選不好齁  我覺得  應該是低薪高房價喇  ]

X 的淦 !  帶官職  來節目講屁話
我們要聽這些  沒有用的資訊要干嘛 ?
要你油門  催下去  你學人家  滿嘴屁話
若按照這個  態勢來看  下次會期大門一開  
一定又是被  蘇察哈爾昌  電假的

蘇察哈爾昌  這次被慰留  自由心證的原因很好笑  純粹就是因為  
它自認  它上次選  成績還不錯  輸得沒有林佳龍多  所以有資格留
考慮的並不是  他這陣子的行政  到底有沒有錯

XD

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2022-11-26 20:07  
柯文哲  聽說  剛剛忍不住哭了  :
快訊/柯文哲現身競總打氣「哭了」
黃珊珊:市長我可以抱你一下嗎?

啊啊啊啊啊!!!!
我要去找憲哥吃餃子

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
不管有沒有經驗也無法改變了

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-27 05:34 編輯

大 家 還 記 得 吧 ?
螟進黨  每次選敗  都是假意辭黨主席
如果黨內  往外  都沒有一股  逼宮的力量
後來  就會交棒給  又是自己人  代理
等到要選舉  要用到時  左手換右手  又拿回來  自肥自爽 ...

(  選了這麼多次  大家都是  螟進黨的蛔蟲了  屁眼幾根毛  看得一清二楚  )

選完  在野黨都忘記
它選前  是怎樣搞你  衝康你的 ?
投票率低  讓你的人  不能來投票
好像一切  恩恩怨怨  煙消雲散似的
台灣缺乏的是一股  
暴坊將軍的力量
在野黨  一定要衝出去  開第一炮  開春第一炮
接下來  螟進黨內才會有  逼宮的力量  衝上來圍毆

我今天  要求不多  我就是想看一下  這畫面
要有人衝上去  圍毆她  讓她往後行為模式  有所改變
至少讓她  以後日子裡  要記得出來開記者會  對民意有交代

她如果  還是一張笑臉  笑瞇瞇  回到家中躲起來當影武者  我告訴你  2024 一樣吃不消喇
到時候  一有人講什麼  讓蔡媽媽不愉快  蘇伯伯不高興的東西  網路上一堆人被扭送警局

在野黨  有拿到席次  不發難  不感恩
到時候  又是無辜的人  在遭殃 ...

宅卡拉  配音的幕後  長這樣
噗噗噗  跟大家幻想的  不一樣  有點像  混血外國人喇
因為選前  多次讓  蔡媽媽不愉快  
被扭送警局  法院寄來  到案通知書

選前  私下真心話  它本人有說
它蠻不甘心的  一直都恨得牙癢癢  耿耿於懷
選後  勢必一定會把  這筆帳  給討回來

警察  有  刑事裁量權

檢察官  有  起訴裁量權

不辦微罪小案  給檢察官裁量權
遇到事情  要會判斷  適時反映民意
應避免  豬腦  無端騷擾  人民日常起居生活

(  今天看見許多  台灣的  垃圾警察  垃圾檢察官  )
(  選舉  喜歡選邊站  想說賭贏了  屆時  就能貪圖榮華富貴  分得一杯羹  )

法律不是  行政院的小弟  應該  正本清源  回到  你原來所屬的軌道
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部